要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们帮忙看下我的卵巢囊肿吧

843613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月16号宫外孕腹腔镜手术,术后第二天少量血,第六天结束,6月28b超显示双侧宫旁囊性包块回声,大小3.7cm×3.0cm,右侧2.6cm×2.8cm,边缘光滑,内透声好,壁厚薄均等,医生说可能是炎症引起,开了盆炎净和得生胶囊回家吃,7月6号复查b超显示左侧囊肿54mm×48mm,右侧48mm×37mm,两侧都是形态规整,边界清晰,内透声尚可,后方回声增强,医生又开了得生胶囊给我,医院的桂枝茯苓胶囊没有货了,让我自己去外面药店买,我买了昨天吃了一天,吃完腰有点疼,我不明白的是我16号宫外孕手术的时候并没有检查出有囊肿,过了13天竟然有囊肿了,又再过了一个星期竟然增长速度这么快,我真的是糊涂了,看了好几个医生,有的说是炎症,有的说让观察,昨晚打算去找跟我动手术的医生的,她不在,另一个严肃的医生看了我的b超单子,说这是正常的,你要来月经了,这是排卵。我说我刚手术完二十天,她说手术完就不能排卵了吗?结果昨晚回家睡到半夜果然来月经了,我也不知道这是不是月经,感觉差不多吧,关键是我昨天吃了一天桂枝茯苓胶囊,这个会不会不是月经,而是我吃了桂枝茯苓胶囊流血了?在网上查过了,很多人吃桂枝茯苓胶囊会有流血的情况发生,麻烦懂的姐妹帮我看看吧。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:45 | 来自WAP
我手术前并没有检查到有囊肿,就算有,这么大的囊肿,手术的时候医生肯定会跟我摘掉的。就算不跟我摘掉事后也会跟我说吧。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:46 | 来自WAP
现在就是好糊涂,我这到底是不是生理性的囊肿,为什么会长的这么快。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:26 | 来自WAP
怎么没有人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:16 | 来自iPhone
我也是孕前卵巢两侧正常,后来妊娠合并右侧卵巢囊肿,当时是1点几公分,八周胎停清宫后一直在长,最大时4.3公分,后来多次B超一直在3.几公分徘徊,最后生殖医生说是巧囊。估计你和我一样。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:25 | 来自WAP
ww0122 发表于 2015-7-9 15:16
<br/>我也是孕前卵巢两侧正常,后来妊娠合并右侧卵巢囊肿,当时是1点几公分,八周胎停清宫后一直在长,最大时4. ...
<br/><br/>我月经来了,等过了这几天再去复查。希望只是月经期的生理性囊肿。
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:30 | 来自WAP
ww0122 发表于 2015-7-9 15:16
<br/>我也是孕前卵巢两侧正常,后来妊娠合并右侧卵巢囊肿,当时是1点几公分,八周胎停清宫后一直在长,最大时4. ...
<br/><br/>亲,你胎停与巧囊有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:12 | 来自iPhone
朝花惜时 发表于 2015-07-09 22:25
<br/><br/><br/>我月经来了,等过了这几天再去复查。希望只是月经期的生理性囊肿。
我和你的情况一样一样,等复查
点击查看全文
朝花惜时 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:17 | 来自WAP
花卷子 发表于 2015-7-10 09:12
<br/>我和你的情况一样一样,等复查
<br/><br/>亲,你也是宫外孕手术后出现囊肿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:08 | 来自iPhone
朝花惜时 发表于 2015-07-09 22:30
<br/><br/><br/>亲,你胎停与巧囊有关系吗?
不知道吶,由于去清宮的医院没有帮我做胚胎绒毛染色体检查,这个胎停的因素没有办法排除,不过抗心磷脂抗体比正常值要高,这个也是引起胎停可能因素。
点击查看全文