要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678910跳转
[子宫内膜异位]

决定腹腔镜手术!

3011898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.7.9今天找了内异专家看了,谈了很久,医生说他给我的建议最优的就是腹腔镜手术,其次才是打针再加其他后续的,他说我是能自然怀孕的,为什么不选对自己最优的而要去选试管呢。他说腹腔镜手术相对于生孩子来说真的只是个很小的手术,为什么我要那么害怕呢。我是害怕后遗症啊,没事不要手术啊,要是能手术早在去年上半年就做了啊,拖了这么久就是不想手术啊!最后和老公商量了,老公其实一直都觉得应该听医生的,他很支持我手术,可是挨刀子的是我不是他,他有点站着说话不腰疼啊。哼!不过既然都已经找了这方面的权威,而且他说这个小手术后我能自然怀孕几率在50%,说我是能自然怀孕的,那我还是觉得做吧,再犹豫下去只会耽误时间,要试管也要先排除这些才能做。就这样,开始排队等手术吧!

2015.9.14等了两个多月还没排上,主刀医生总是各种事没法手术...老天在暗示我不要手术吗?有人说我这种不是巧囊不需要手术...也有说直接试管好,手术伤卵巢...真的好怕本来没必要做的手术却做了...可4年还没真正怀上是为什么...找的这位医生是省人医主任专家,子宫内膜异位症专家级大神,不是不信任人家,是害怕手术后的那么多不确定因素...等手术期间又不能同房,要一直等医院通知...

我准备等这个手术结束就不再纠结备孕的事,术后最多等半年就试管.烦不了,爱咋咋地,我要从此寻找我的幸福人生.为这件事耗费这么多时间和财力也是够够的了,我也不怕了,不管什么后果,随便.没小孩还不能活了?为了这事把自己弄得快成精神病了这真是自残自虐.人缘这事求不来,我也不求了.没有就没有,想笑我就尽情笑吧.我不怕,我没偷没抢没做过坏事,比很多人都善良,为什么让我经历这些事把自己变得人不人鬼不鬼的,害怕跟以前的同学朋友来往,害怕被问怀孕的事,我这是怎么了?有什么好怕的,我没做任何对不起谁的事我为什么要怕要躲?不躲了,不怕了,不纠结了,好好活,活的快乐开心,活的丰富精彩,活的有成就感,我要为自己好好活下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:58 | 来自iPhone
怀孕肯定是要的,关键是要看自己是不是有问题,有病先治病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:07
手术不能根治内异症巧囊这些、一些做了几次还是复发的、每次还有打几只进口的针药、肚子上很多刀口伤口了,可以先吃中药调理边试孕最好、看北京万德新大夫说怀孕就可以治疗内异症、因为自己不容易怀吃中药帮助调理内分泌排卵和着床提高几率、有手术后不打针或者只打一针、先吃中药好孕的吧还可以节省打针几个月的时间,有的就是打针这几个月复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 07:23 | 来自疯狂造人
你的巧克力囊肿多大,挂那个科检查的,花多少钱,是沈阳吗
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:02 | 来自iPhone
yyydect 发表于 2015-07-07 23:07
<br/>手术不能根治内异症巧囊这些、一些做了几次还是复发的、每次还有打几只进口的针药、肚子上很多刀口伤口了,先吃中药调理边试孕最好、大夫说怀孕就可以治疗内异症、因为自己不容易怀吃中药帮助提高几率。
谢谢亲,这些我都懂,之前也一直是这么做的,我之前是一条心就是不手术的,所以吃了三年中药,换了好几个中医医生,找过我们这边名气最大的老中医之一,中药确实能养一点人,但好像不对我的问题,我不想再等了,时间耗不起了,年纪大了
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自iPhone
w1434521615390 发表于 2015-07-08 07:23
<br/>你的巧克力囊肿多大,挂那个科检查的,花多少钱,是沈阳吗
我的不是巧囊,是子宫内膜异位症,挂的生殖科,最好挂生殖科,手术估计要1.5万吧
点击查看全文
大西瓜甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自iPhone
w1434521615390 发表于 2015-07-08 07:23
<br/>你的巧克力囊肿多大,挂那个科检查的,花多少钱,是沈阳吗
不是沈阳,我南京的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:42 | 来自疯狂造人
我也是备孕近两年,找生殖科检查了,排除了各种问题,医生说只有内异这种可能性了,我已经中药调理两个月,准备再试两个月,不行9月就做腹腔镜手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:23 | 来自Android
加油,腹腔镜出来和手术过程都不疼,就是拔尿管后第一二次排尿有点刺疼,都能忍受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:34
回复 大西瓜甜甜
<br/>谢谢亲,这些我都懂,之前也一直是这么做的,我之前是一条心就是不手术的,所以吃了三年中药,换了好几个中 ...
<br/><br/>手术也是一种办法、手术后还是尽量吃中药边试孕防复发,尽快3-5个月好孕、
点击查看全文