要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[炎症中医调理]

宫颈炎要怎么治?

来自疯狂造人 |举报
1946571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫颈炎的姐妹么?要怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有!我有慢性宫颈炎,没治,医生说可以观察。还有,我听说艾炙可以治,现在正在试着,只是效果较微,要长期坚持
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安生二宝 发表于 2015-07-08 06:15
<br/>有!我有慢性宫颈炎,没治,医生说可以观察。还有,我听说艾炙可以治,现在正在试着,只是效果较微,要长期坚持
那你的白带正常么?我的白带黄黄的,最近小腹还会刺痛
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-08 06:19
<br/>那你的白带正常么?我的白带黄黄的,最近小腹还会刺痛
同房后有时还会有血白带,我一直坚持每年做宫颈癌筛查,医生说可以观察
点击查看全文
pan@mao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安生二宝 发表于 2015-07-08 06:24
<br/>同房后有时还会有血白带,我一直坚持每年做宫颈癌筛查,医生说可以观察
这个我倒是不会,就是白带一直很黄很多,医生也不给我查宫颈,就看了一眼说很好,所以我也不懂怎么治疗,快崩溃了,这几天小腹老是怪怪地刺痛
点击查看全文
医生说没事就行了,有时候可能是神经痛,排卵痛,不怕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
pan@mao 发表于 2015-07-08 06:19
<br/>那你的白带正常么?我的白带黄黄的,最近小腹还会刺痛
我也小腹痛,吃好多药了不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
健康平安生二宝 发表于 2015-07-08 06:15
<br/>有!我有慢性宫颈炎,没治,医生说可以观察。还有,我听说艾炙可以治,现在正在试着,只是效果较微,要长期坚持
你艾灸哪些穴位啊,我也是宫颈炎
点击查看全文
miaolu04 发表于 2015-07-29 14:23
<br/>你艾灸哪些穴位啊,我也是宫颈炎
主要是八髎穴,再到子宫,还有肚脐那里好像叫天元
点击查看全文
健康平安生二宝 发表于 2015-07-29 14:49
<br/>主要是八髎穴,再到子宫,还有肚脐那里好像叫天元
好的,你宫颈炎有肚子疼吗
点击查看全文