要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,头胎促排怀孕,二胎自然好孕!!接好孕了~~

5091321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始来月经就没有正常过,最正常的时候就是三个月来一次了。10年结婚,婚后从未避孕,但是一直没有怀上。婚后一年开始吃药,调理月经,一直没调理过来。结婚三年多,依旧没有怀上。13年去医院检查,查出多囊卵巢,感觉都不会爱了。然后听医生的建议,开始促排,促排5个月,就第一月有成熟卵泡,后面都促排失败。跟老公说不吃药了,实在受不一次次的给予希望,在一次次的失望。老公说最后一次,最后一次在没有,就算了。就是最后这次,月经16天才去检查卵泡,真的没信心了,检查后医生说没有成熟卵泡,当时真的放弃了'。心想,安心上班吧。没想到,月经35天,居然检查出怀孕了,真是老天赐给我的宝贝!去年我家宝贝出生,真的感觉一切都值了。出院的时候问医生,多囊生产后会自然好吗?医生说等再想要宝宝的时候再来检查吧,一般是无法痊愈的。
<br/>大宝现在一周,我又怀孕两个月了,真的感觉是上天的眷顾。虽然感觉对不起大宝,大宝母乳时间太短了。产后十个月来的第一次月经,量多,时间长。第二个月月经没有来,产前月经不正常,我都习惯了。月经50多天,不想吃饭,不想动,恶心,头晕,一系列的问题,心想是夏天太热的原因,因为闺密说也有这样的问题。直到突然感觉母乳突然不够宝宝吃了,以前老涨奶,突然没有什么奶水了,而且胸部刺痛。心想怀孕了?感觉估计不会,买个试纸试试吧。一试,两道道。一算日子都56天了,我真是个粗心的妈妈。
<br/>感谢上天对我的眷顾。好长,好乱,希望宝妈们跟我一样幸运!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:04 | 来自Android
好幸福啊!我这个月打了12针了,还没看卵泡长,楼主什么促排方案啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:13 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我也是多囊,才开始吃达英35,希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:46 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主有点相似,月经一直未正常过,也是2010结婚,只是头胎很快自然怀了,现在想要二胎,却迟迟不来,看来缘份未到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 00:22 | 来自Android
恭喜恭喜啦!亲第一个宝宝是促拍怀上的,生完有没有检查看多囊好了吗?我也是多囊,产后42天复查还是多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 06:06 | 来自WAP
硕硕妈咪儿 发表于 2015-7-8 00:22
<br/>恭喜恭喜啦!亲第一个宝宝是促拍怀上的,生完有没有检查看多囊好了吗?我也是多囊,产后42天复查还是多囊。 ...
<br/><br/>产后没有检查,都说多囊是终身的病,不会痊愈。我都没想到会自然怀孕,一直以为再要二胎还的吃药促排。后来问了下,她们说产后第一次来月经,必定会排卵的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 06:12 | 来自WAP
二喵pan乖乖 发表于 2015-7-7 22:04
<br/>好幸福啊!我这个月打了12针了,还没看卵泡长,楼主什么促排方案啊
<br/><br/>我当时月经第5天开始吃克罗米芬和调经促孕丸。克罗米芬吃5天,每天一个,调经促孕丸吃20天,一天吃三包。月经第14天开始吃黄体酮,吃两盒,一天2粒。最后一次促排克罗米芬一天吃了两个。
<br/>吃的药都有激素,吃的我胖了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 06:13 | 来自WAP
s1770632413 发表于 2015-7-7 22:13
<br/>楼主真幸运,我也是多囊,才开始吃达英35,希望能好孕
<br/><br/>希望你早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 07:14 | 来自Android
幸福永远缺货 发表于 2015-07-08 06:06
<br/><br/><br/>产后没有检查,都说多囊是终身的病,不会痊愈。我都没想到会自然怀孕,一直以为再要二胎还的吃药促排。后来问了下,她们说产后第一次来月经,必定会排卵的。
我家宝贝五个月了,准备母乳一岁半,希望断奶后能姨妈报道吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:32 | 来自Android
幸福永远缺货 发表于 2015-07-08 06:12
<br/><br/><br/>我当时月经第5天开始吃克罗米芬和调经促孕丸。克罗米芬吃5天,每天一个,调经促孕丸吃20天,一天吃三包。月经第14天开始吃黄体酮,吃两盒,一天2粒。最后一次促排克罗米芬一天吃了两个。
<br/>吃的药都有激素,吃的我胖了很多。
我也这样促排过,没有效果
点击查看全文