要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

这个月周期终于正常了

33378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月七十几天才来,我这个月吃了圣洁莓和月见草油,还有五红汤和豆浆,32天就来了,不知道是哪个起的作用,但总算是有效果了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 23:14 | 来自疯狂造人
你都是在哪里买的圣洁莓月见草油,什么牌子的,你吃了多长时间,五红汤是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:25 | 来自疯狂造人
在哪买?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
就听过豆浆,其他都没听过,请楼主看一下什么牌子的
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:23 | 来自疯狂造人
そめ黑涩セセ 发表于 2015-07-07 23:14
<br/>你都是在哪里买的圣洁莓月见草油,什么牌子的,你吃了多长时间,五红汤是什么?
我是海淘的,iherb上很多的,找个价格合适的就行,五红汤是红豆,枸杞,红枣,红花生和红糖一起煮,月见草和圣洁莓按说明是要天天吃的,我老是忘记,所以大概两三天吃一次,五红汤么月经期吃的比较多,后面就吃得少了,豆浆大概也是两三天吃一次,就这样从上次月经来开始吃的,31天就来了。
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
q1429678087371 发表于 2015-07-07 23:25
<br/>在哪买?
海淘的,iherb上好多的,价钱也大都不贵的
点击查看全文
海里里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:28 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-07-08 13:28
<br/>就听过豆浆,其他都没听过,请楼主看一下什么牌子的
五红汤是用红豆,红枣,枸杞,红皮花生和红糖煮的汤。月见草和圣洁莓是海淘的,我买的月见草油是Nowfoods的,圣洁莓是Nature's way的,iherb上还有很多别的牌子,我就选了价格差不多的买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 23:09 | 来自疯狂造人
你圣洁莓跟月见草一起吃呢??怎么一起吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:16 | 来自疯狂造人
そめ黑涩セセ 发表于 2015-07-07 23:14
<br/>你都是在哪里买的圣洁莓月见草油,什么牌子的,你吃了多长时间,五红汤是什么?
我是直邮买的,等了半个月
点击查看全文