要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

紧急求救,求大家帮忙!我24号排卵,4号来例假,可没来今天下边有褐色的东西,不像是例假怎么办啊?

16578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还去看医生,还是等待!就一点点褐色东西,不是月经!怎么办,大家给我意见啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:13 | 来自疯狂造人
没事,只要不是血就没事
点击查看全文
q1430833335380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:16 | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-07-07 20:13
<br/>没事,只要不是血就没事
我很害怕,看起来不像是血,下午到现在就流一点点,褐色的,像是白带,我很害怕是月经,有怕流产,怎么办啊,我很担心你,早早孕是白板!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:20 | 来自疯狂造人
q1430833335380 发表于 2015-07-07 20:16
<br/>我很害怕,看起来不像是血,下午到现在就流一点点,褐色的,像是白带,我很害怕是月经,有怕流产,怎么办啊,我很担心你,早早孕是白板!!!
那你过几天再测,我姨妈日的时候也有一点咖啡色的白带,第二天就没有了,我当时问医生,医生说只要不腹痛见红是正常的。我姨妈日的时候试纸还很浅,有的人要推迟一周才能测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:30 | 来自疯狂造人
我就是明天姨妈日,褐色,不是白带,但也不是月经!你怀上了吗亲,祝你好运啊!多亏你开导我,我都紧张死了,刚刚测了,早早孕白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:33 | 来自疯狂造人
.亲,再问下你,要是有点肚子疼是不是要生化了或者流产了啊?我都气哭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:34 | 来自疯狂造人
q1431604820680 发表于 2015-07-07 20:20
<br/>那你过几天再测,我姨妈日的时候也有一点咖啡色的白带,第二天就没有了,我当时问医生,医生说只要不腹痛见红是正常的。我姨妈日的时候试纸还很浅,有的人要推迟一周才能测出来的
亲,你说现在是不是不敢太动啊,我早早孕白板!估计没怀上吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:11 | 来自疯狂造人
和你一样,以为大姨妈来了,今早发现没来,不知道是不是压力太大,月经紊乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
q1430833335380 发表于 2015-07-07 20:30
<br/>我就是明天姨妈日,褐色,不是白带,但也不是月经!你怀上了吗亲,祝你好运啊!多亏你开导我,我都紧张死了,刚刚测了,早早孕白板!
只要不是红血,不用着急去医院,你现在去医院即便中了数值也还是很低,多休息。我已经怀上了,五十几天了。不用天天测,我之前就是天天测,大大的白板,很影响情绪,还以为自己的试纸有问题呢,格了一天没测,就测到印了。别人生化也是测到印又变淡的,你还没测到不用担心
点击查看全文