要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

求助,月经像白带一样,到水里也不化开,有和我一样的吗?

60617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经5-7天,无痛经,无血块,就是姨妈巾半天都不会满,上厕所会有流出,量正常偏少,可是关键每次经血像白带一样流出,到水里也不化开,这是怎么了?有一样的姐妹,治疗好的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的症状一样,该查的都查了,各项都正常,我也很苦恼!
点击查看全文
妮妮小蟹_yy (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-7 20:09 | 来自疯狂造人
29K金 发表于 2015-07-07 19:54
<br/>亲,我跟你的症状一样,该查的都查了,各项都正常,我也很苦恼!
那我们怎么弄呢?这个到底啊影响怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:27 | 来自疯狂造人
妮妮小蟹_yy 发表于 2015-07-07 20:09
<br/>那我们怎么弄呢?这个到底啊影响怀孕的
我已经备孕一年了,无果!还找不到原因,
点击查看全文
妮妮小蟹_yy (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-7 20:49 | 来自疯狂造人
你要么去查个d-2聚体,我这个很高,说容易胎停的,不过也不知道是不是因为这个高导致血浓度加厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-9 00:33
给你个建议,可以看看
<br/>
<br/>痰湿型
<br/>月经量少,色淡红,质黏腻如痰,形体肥胖,胸闷呕恶,带多黏腻。舌胖,苔白腻,脉滑4.痰湿治法臊湿豁痰通络。
<br/>方药;
<br/>白茯苓12克 法半夏10克 陈皮6克 炙甘草3克苍术9克 香附9克 胆南星10克 枳壳9克 六神曲9克 丹参12克加减:经期者,加没药9克、路路通10克、益母草15克,去甘草;苔白腻,院问者,去甘草,加木香9克、砂仁3克(后下);肾虚者,加锁阳10克、熟附片9克,或紫石英15克。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 06:41 | 来自疯狂造人
妮妮小蟹_yy 发表于 2015-07-07 20:09
<br/>那我们怎么弄呢?这个到底啊影响怀孕的
對呀,昨天說好是排卵期,同房了?今早起來又出血了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是一样的,很担心内膜是不是正常,现在在备孕,很焦虑。请问你后来怎么处理的?可以加我私聊吗
点击查看全文