要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

报告拿回来了^_^

24455150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈~报告拿回来了!我怎么看没有姐妹们说的几千的数值啊!医生说每个地方的参考值不一样!我这个数值对于我怀孕40多天的很好了!排除了宫外的可能啦^_^就是孕酮低了!开了达芙通!下星期一抽血看怎么样!
来播种,觉得怀孕是个难事,今天下午,一去拿报告,和我一起促排的几个都怀孕了!有个在我前一个月怀孕了,医生告诉她是个龙凤胎!也不知道BC单子咋看出来的!这个医生看的真心不错!看诊不收钱!他会告诉你怎么治疗!我不是广告哦!有安徽淮南附近的,真的可以去看看!我姨结婚五年没孩子,输卵管严重堵塞,还有别的毛病,看了很多地方,最后在他这里看好的!不是推销哦!只是我现在怀孕了,太能体会大家急切盼望当妈妈的心情了!我希望在这里备孕的姐妹都可以快快好孕!大家加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:37 | 来自iPhone
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:42 | 来自疯狂造人
亲,什么情况下促排,我排卵不太好,卵泡长得不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:44 | 来自iPhone
你终于回来了,一直等着看猴哥的数值呢,开了保胎的你就乖乖吃药吧,你按时吃药猴哥过几个月就在你肚子给你玩筋斗云了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 18:44 | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-07-07 18:42
<br/>亲,什么情况下促排,我排卵不太好,卵泡长得不大
我跟你一样样的,促排都长不大
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:45 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-07-07 18:42
<br/>亲,什么情况下促排,我排卵不太好,卵泡长得不大
我排卵不规律不然就不排卵或者长不大就排掉了!这我不懂的!我只知道我是怎样的!不能拿我的治疗方案套在你身上啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:45 | 来自Android
恭喜恭喜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:46 | 来自iPhone
先不用看末次月经,知道什么时候排卵的吗?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:46 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-07 18:44
<br/>你终于回来了,一直等着看猴哥的数值呢,开了保胎的你就乖乖吃药吧,你按时吃药猴哥过几个月就在你肚子给你玩筋斗云了!
哈哈~医生是学校生殖系的主任,刚好下午碰到他开会,我就等了一个多小时!又去买药,耽误了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:47 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-07 18:46
<br/>先不用看末次月经,知道什么时候排卵的吗?
15号左右!
点击查看全文