要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天月经周期第十五天,刚做的排卵检测,不知道什么意思

33209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23号姨妈日,6.29号走的,今天是月经周期第十五天,下午做的排卵检测,不知道什么情况,有经验的姐妹能看懂吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-7 18:47 | 来自疯狂造人
仒走茶卜涼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:22 | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2015-07-07 18:47
<br/>正常呢?1.8*2.0就成熟了,还会长
哦,他让我连续测试三天,不知道有没有必要,排卵好贵测试一次,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2015-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:31 | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2015-07-07 21:20
<br/>一般就是三次,有规律排卵前三天卵泡1.5,前二天1.8,前一天2.05
我7.3号监测排卵,有一个优势卵泡13*17mm.不知道后来哪天排的,后面没测,一直测试纸,没有看到强阳,4.5.号都是弱阳,6.7号几乎白板。估计5.6号排的,但是我体温是4号最低后开始升高,到今早8号体温已经连续5-6天高温,感觉对不上测的试纸,第一个月测,乱的很,试纸估计我没严格禁水憋尿,不太准。按你的经验推算,大概哪天排卵的?我6.24号末次月经,月经周期一般都28.29天,比较规律,每月比上月提前2.3天来例假,但6月提前了7天,周期只有24天,上月5.31来月经。我就安排了2次同房,3号晚和5号早上,准备6号第三次时,已经很弱了,半定量只有10多点,试纸卖家说没必要安排了。现在想来太少,至少也3-4次吧,感觉没戏了这月。。
点击查看全文
仒走茶卜涼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:33 | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2015-07-07 21:21
<br/>你应该还有三天排卵,一般医生是怕卵泡萎缩,所以建议测三次
哦,我们这检查一次150,好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:40 | 来自WAP
左侧有优势卵泡1.5-1.6
<br/>这几天密切监视试纸
<br/>b超只能检测卵泡成长情况,不能检测什么时候排卵
<br/>你这个应该还会长,但第几天排就不确定了,有的长得快,有的长的慢,还得用试纸比较明显
<br/>我姨妈第十一天上午去检测是1.7-1.4,结果第十二天中午去就排了
<br/>排卵当天下午安排的aa,结果当月就中了
<br/>我一妇产朋友说的1.6就有受孕能力了
<br/>
点击查看全文
仒走茶卜涼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 09:49 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-08 09:40
<br/>左侧有优势卵泡1.5-1.6
<br/>这几天密切监视试纸
<br/>b超只能检测卵泡成长情况,不能检测什么时候排卵
<br/>你这个应该还会长,但第几天排就不确定了,有的长得快,有的长的慢,还得用试纸比较明显
<br/>我姨妈第十一天上午去检测是1.7-1.4,结果第十二天中午去就排了
<br/>排卵当天下午安排的aa,结果当月就中了
<br/>我一妇产朋友说的1.6就有受孕能力了
<br/>
哦,我试纸还没有测到强阳,现在是两天一次同房
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:20 | 来自疯狂造人
你我他们啦啦啦啊啦啦
点击查看全文