要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

开奖拉,今天官方确认怀孕了!6年不孕不育。

607730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同房至今有6年历史了,因为多囊,卵泡一直不发育,不排卵,这是第二次促排就中了,吃来曲唑+补佳乐+中药  做了输卵管造影,末次6.8日,月经14天卵泡:22x20 内膜8mm  当天打了1万破卵针,第二天又打了1万,合计2万,当晚同房,连续三晚同房,7月5日测早早孕有粉印,7.6日抽血。

不知道数值正常不?

最下的是7.5日的早上晨尿,最上面的7.7日的晨尿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
接好孕棒啦,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:25 | 来自疯狂造人
我26号打的破卵针,28排的,今天测有印子,也是大卫测的,是没代谢完还是怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:37 | 来自疯狂造人
接好孕咯,我27打的绒促29排卵的,今天测白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:38 | 来自疯狂造人
身体都木有感觉,姐妹什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:42 | 来自疯狂造人
你这是排卵第几天去官方的呢?我感觉数值蛮好,我同学30天测的100来数的数值
点击查看全文
晓菜鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:48
回复 julia.jhu
<br/>身体都木有感觉,姐妹什么感觉?
<br/><br/>只有来月经的感觉的。人家有说会乳房胀疼,我没有的,就有很强烈的姨妈感的。
点击查看全文
晓菜鸟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:48
回复 丨情有所归丶
<br/>你这是排卵第几天去官方的呢?我感觉数值蛮好,我同学30天测的100来数的数值 ...
<br/><br/>排卵后14天抽的血
点击查看全文