要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

马上就要排卵了,和老公又吵架了,怎么办

589317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为了小事情和老公昨天闹别扭,我们都不说话,软件说8,9号排卵,怎么办?难道要放弃吗?姐妹们出出主意吧

最佳答案

jinhan876 查看完整内容

我和老公也是这种状态,都备孕半年多了,今天排卵试纸测到强阳,结果中午因为一点小事吵架,现在谁也不理谁,好郁闷~看来这个月只能放弃了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:59 | 来自疯狂造人
我和老公也是这种状态,都备孕半年多了,今天排卵试纸测到强阳,结果中午因为一点小事吵架,现在谁也不理谁,好郁闷~看来这个月只能放弃了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:36 | 来自疯狂造人
既然是小事情,我觉得主动和解吧,排卵每月一次,浪费掉多可惜呢。有时候一句话的事大家就乐了,再说为了宝宝,不给他一般见识。嘻嘻,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
如果备孕很久了,还是和好吧,万一这月是状态最好的时候怎么办,造人事大,面子算什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:43 | 来自疯狂造人
先哄好,利用完再说,为了未来宝宝,妈妈也要能屈能伸。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:08 | 来自疯狂造人
q1433777908771 发表于 2015-07-07 17:41
<br/>如果备孕很久了,还是和好吧,万一这月是状态最好的时候怎么办,造人事大,面子算什么
唉!女人怎么这么辛苦,我豁出去了,他是个小气鬼,我得哄。
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:13 | 来自疯狂造人
q1433777908771 发表于 2015-07-07 17:43
<br/>先哄好,利用完再说,为了未来宝宝,妈妈也要能屈能伸。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
男人就是小孩,小气鬼。等我怀孕了,我什么也不管了,让他一个人承受去,要不是为了怀孕,我根本受不了他的脾气
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:20 | 来自疯狂造人
洋洋媛媛 发表于 2015-07-07 17:36
<br/>既然是小事情,我觉得主动和解吧,排卵每月一次,浪费掉多可惜呢。有时候一句话的事大家就乐了,再说为了宝宝,不给他一般见识。嘻嘻,加油!
上班没有精神,说想休息,让他上班,他不上,就说我天天都不想上班,脸拉的老长了,他就不想看见我休息,一吵架就喜欢和我冷战,你说我怎么去哄他这种人。
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:24 | 来自疯狂造人
jinhan876 发表于 2015-07-07 17:26
<br/>我和老公也是这种状态,都备孕半年多了,今天排卵试纸测到强阳,结果中午因为一点小事吵架,现在谁也不理谁,好郁闷~看来这个月只能放弃了~
男人怎么就不能好好爱自己老婆,我一天到晚除了上班就是上班,他想玩就玩,我想休息就嘴脸都不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 18:34 | 来自疯狂造人
一个月只有一次,不要浪费,干完再吵
点击查看全文