要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很想要宝宝

253011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年10月结婚、刚开始一直有意避孕没想要孩子、今年打算要宝宝、可一直怀不上。我月经一直不准时有吃过中药、也吃过西药、药一停月经就不按时来。做过激素检查都说正常 医生说象多囊卵巢、做过几次卵泡监测 都看不到大的优势卵泡。历时大半年的时间我都往返医院、一次次监测结果让我看到希望后又让我失望、现在心灰意冷 、现在7月份了 我俩月都没来姨妈了。心里急的很 又很烦躁、无意中我听见老公和婆婆说我有病 现在怀不上、后来我故意问他是不是挺着急我怎么还没反应、老公对我说有的人婚后 宝宝来的早 有的宝宝来的晚。他说我们的宝宝可能来的晚一些。我听后心里特难受、我现在很喜欢小孩 看见别人的孩子总是忍不住多看几眼。
做了那么多检查 也吃了药 可是月经还是不按时来 心里又急又烦躁 不知道接下来到底该怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:21 | 来自疯狂造人
不要着急放平心态,你们还结婚不到一年,不用太着急的加油喔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:53 | 来自Android
亲,不要太着急,要放松,我朋友在用一产品怀上了,也是备孕了很久,我觉得这产品还是不错的吧,我自己也在用
点击查看全文
猴年来俩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:57 | 来自疯狂造人
sweetlin 发表于 2015-07-07 15:21
<br/>不要着急放平心态,你们还结婚不到一年,不用太着急的加油喔!
谢谢亲的鼓励 一直上班忙好少来这里看大家了。
点击查看全文
猴年来俩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
Teva2010 发表于 2015-07-07 15:53
<br/>亲,不要太着急,要放松,我朋友在用一产品怀上了,也是备孕了很久,我觉得这产品还是不错的吧,我自己也在用
你是用的什么产品呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
同感同感,
点击查看全文
猴年来俩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:42 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-07-20 10:23
<br/>同感同感,
亲也有相同的情况吗?哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:47 | 来自Android
q1430978709314 发表于 2015-07-20 09:58
<br/>你是用的什么产品呢
御淑清丹哦,助孕效果不错的,很多姐妹都好孕了
点击查看全文
猴年来俩宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
Teva2010 发表于 2015-07-20 10:47
<br/>御淑清丹哦,助孕效果不错的,很多姐妹都好孕了
主要是针对哪方面的?我现在就想先把姨妈调准时再来治疗别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:02 | 来自Android
q1430978709314 发表于 2015-07-20 10:49
<br/>主要是针对哪方面的?我现在就想先把姨妈调准时再来治疗别的
调理子宫,改善月经不调,为宝宝创造良好的子宫环境哦
点击查看全文