要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

看看是不是中奖了

来自疯狂造人 |举报
173814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看是不是中了,怎么早上能看到淡淡的粉,刚刚的试有试无的看是白板,21号排卵期,现在姨妈还没来,超过2天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印了,恭喜恭喜,传我好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中了~传我好孕!祝我这个月中大奖!!
点击查看全文
q1431068208190 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飘萝 发表于 2015-07-07 15:20
<br/>中了~传我好孕!祝我这个月中大奖!!
同喜同喜,一起怀宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431068208190 发表于 2015-07-07 15:22
<br/>同喜同喜,一起怀宝宝。
嗯嗯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下面那張很明顯啊,恭喜!
点击查看全文
zhupeng925 发表于 2015-07-07 15:18
<br/>有印了,恭喜恭喜,传我好孕气
好的,先传好孕给姐妹。但是有点不是很懂,很浅的,是随着时间印记会加深吗?还是怎么样,我觉得还的继续观望别咋呼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431068208190 发表于 2015-07-07 15:24
<br/>好的,先传好孕给姐妹。但是有点不是很懂,很浅的,是随着时间印记会加深吗?还是怎么样,我觉得还的继续观望别咋呼了。
隔天加深吧,我也是第一个月备孕。谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
中了,快传给我吧
点击查看全文
s1769746914 发表于 2015-07-07 15:24
<br/>下面那張很明顯啊,恭喜!
明显的是早晨晨尿,刚刚的测试又看不到过好一会能看出浅浅的,这是有效期的测试值吗?看说明书说过五分钟就不准了,我也搞不清楚了。
点击查看全文