要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝的妈妈们,请教下~~

31258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生过宝宝的妈妈们,我想问一下,要生之前有什么反映?不是见红或见水,只身体的状态???

谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:35

腰很酸吧,感觉身子更沉吧,我个人感觉em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:52

我是先破水(早10天呢),在家平躺,早晨送医院,无宫缩,医生说观察一天,那天晚上肚子稍痛,没睡好。过了24小时只有微微宫缩(10分钟一次),第二天上午医生说怕感染挂催产素,9点半开始挂,傍晚5点半生出,疼!回到病房上个厕所,倒在先生怀里5秒钟失去知觉了,体力消耗太大了。

点击查看全文
我家小邱邱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:53

那么前几天会有什么感觉,正常感觉,还是有其他感觉??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:59

前两天很想吐 ,周四周五的样子回家的路上有个垃圾筒,我看着就想吐,但也没吐出来。

周五下午坐立不安,坐也不舒服,走也不舒服,一直在办公室里跟人说难受。周五晚上宝宝动得特别厉害,像要踢破肚子一样,当时很担心是不是她不舒服。周六凌晨破水了,怀疑是被踢破的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:11

半夜发作,肚子痛,尾涨老想上厕所~~~~天亮了到医院就给剖了,呵呵~~~~

点击查看全文
我家小邱邱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:25

谢谢大家给提的经验~~我再过10几天就要生了,虽不说怕,但还是想都学习点~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:57

预产期那天,下午见红,第二天生的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:08

没有啊,白天还在街上逛呢,晚上肚子痛,第二天一早去医院,第三天早上生下我的宝贝石头

点击查看全文