要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有母乳性腹泻的宝宝坚持母乳吗?宝宝一天拉10多次水样大便。

4508134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,有刚生下吃母乳就便稀的宝宝吗?我家宝宝还在月子里,从生下来拉完胎便就有点稀,在医院时,大夫说有个过程,在转便,可是回到家到现在20多天还在拉稀便,一天10多次,只要一吃奶就边吃边拉,有人说要停母乳,有类似情况的宝妈吗?给我说说怎么做?
<br/>吃了3天思密达感觉好一些,刚停药一天又开始多次水样便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:04 | 来自Android
还是坚持吃几天药吧,不行就给她戒奶吧!不知道你奶水多少
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:19 | 来自iPhone
我宝宝好像也这样,我满月去体检,医生说没关系,母乳是这样的,只要天天拉就行,不限次数,金黄色就可以
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:56 | 来自WAP
345434785 发表于 2015-7-7 15:04
<br/>还是坚持吃几天药吧,不行就给她戒奶吧!不知道你奶水多少
<br/><br/>奶水应该够,一天尿的应该上8次。上次去医院,大夫让吃三天思密达。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:17 | 来自Android
glsmart 发表于 2015-07-07 15:56
<br/><br/><br/>奶水应该够,一天尿的应该上8次。上次去医院,大夫让吃三天思密达。
我姑娘前几天也是,吃管拉肚子的药都不好使,后来吃的妈咪爱几天,又喂得鸡蛋黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:18 | 来自Android
glsmart 发表于 2015-07-07 15:56
<br/><br/><br/>奶水应该够,一天尿的应该上8次。上次去医院,大夫让吃三天思密达。
那你奶水够要是给孩子戒奶确实有点可惜,不过孩子要是一直不好转也得狠心舍了,要不孩子肠胃不就整坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:30 | 来自WAP
我家月子里也次数多~现在快两个月,变成四五次了
<br/>不要轻易放弃母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:54 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-7-7 15:19
<br/>我宝宝好像也这样,我满月去体检,医生说没关系,母乳是这样的,只要天天拉就行,不限次数,金黄色就可以 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你家宝宝一天大便次数有十几次吗?我家宝宝有时拉的就是黄水,带点渣。宝宝吃奶的时候还会使劲2,3次,嗯的哭几声,不知道是不是要肚子疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 16:54
不要大惊小怪的,我家宝宝小时候一天少说也有十几二十次,呈个懒腰也是屎,打个喷嚏也是屎,这个情况延续要接近4个月。7个月才攒肚子,大便才开始规律。月子里的宝宝,只要大便是金黄色糊状就可以,有时候是水状。没有明显异味,没得泡沫,吃得好,睡的好,精神好,就没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:57 | 来自WAP
345434785 发表于 2015-7-7 16:17
<br/>我姑娘前几天也是,吃管拉肚子的药都不好使,后来吃的妈咪爱几天,又喂得鸡蛋黄 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我家宝宝还在月子里,不能加辅食。吃妈咪爱没用,思密达有效果。
点击查看全文