要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,之前断断续续吃了半年的达英,现在转中药

31914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算再吃三个月达英后去直接促排,婆婆知道了我一直吃激素药,就不让我吃,在老公湖北老家找了个老中医,把脉就能把出病因,之前有几个亲戚输卵管堵了都能把出来还在他那里吃怀了…老中医看了也不让我吃达英,说卵巢都吃坏了,还把出了有轻微的乳腺增生(因为吃了达英胸确实胀了,还硬硬),激素药能把卵巢越吃越大,卵巢都长不好了,西医还一直开激素药,中医直摇头!因为人在广州,老中医给我开了说是能去掉多囊的药,给开了40副吃后去医院做B超看多卵有没有少再给他看,他要我停吃激素药,就算不来月经,没有卵泡排卵都不要急,他能给我调理过来,我都希望自己这次真的能幸运的遇到能拯救我的老中医,28岁,备孕两年,真心希望能苦口良药,苦尽甜来………
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 14:21
我觉得你不应该光寄希望与中医,输卵管堵塞可以用中药灌肠,加上喝中药,但是多囊和那种病不一样的亲,而且目前国内还没有中药可以治疗多囊的成功 经验,你现在可以中药加西药一起促排。我也是多囊,一起努力。
点击查看全文
s2715302574 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:31 | 来自疯狂造人
福福妈妈1987 发表于 2015-07-07 14:21
<br/>我觉得你不应该光寄希望与中医,输卵管堵塞可以用中药灌肠,加上喝中药,但是多囊和那种病不一样的亲,而且目前国内还没有中药可以治疗多囊的成功 经验,你现在可以中药加西药一起促排。我也是多囊,一起努力。
老公亲戚家也有做妇科的医生,她跟老公妈说不能吃达英,现在家里人都完全不给吃西药,要吃他们又说我不听话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:00 | 来自疯狂造人
你去做b超月经后第几天去做啊看有没有卵泡拍不排卵啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 16:56
回复 s2715302574
<br/>老公亲戚家也有做妇科的医生,她跟老公妈说不能吃达英,现在家里人都完全不给吃西药,要吃他们又说我不听话 ...
<br/><br/>身体是咱自己的,自己当然会对自己负责的,他们也不会理解得了这种疾病的心情,中西结合,应该不会错。
点击查看全文