要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请问孕五周雌激素和孕酮突降

2588615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月30日。孕酮128 雌激素1400多
7月6日 孕酮86,雌激素1015
hcg由1381到11152。
之前听说雌激素会胎停
怎么办
好焦急
会不会已经挂了

最佳答案

坏丫头么么嗒 查看完整内容

有波动正常的,不要持续往下掉就可以;目前HCG翻倍可以,孕酮说得过去,毕竟刚三十来天,雌二醇下次看看如果还跌,需要注意下;我之前孕酮和雌二醇也跌过,复查又上来了,所以你再观察下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:51 | 来自iPhone
有波动正常的,不要持续往下掉就可以;目前HCG翻倍可以,孕酮说得过去,毕竟刚三十来天,雌二醇下次看看如果还跌,需要注意下;我之前孕酮和雌二醇也跌过,复查又上来了,所以你再观察下吧
点击查看全文
q1434114995207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:29 | 来自iPhone
末次5.29
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 16:23 | 来自iPhone
另外,你的情绪要稳定些,因为这些激素是受情绪影响的,如果情绪不好会导致激素分泌不好,这也会影响结果。所以不必太焦虑先,毕竟你之前的初始值还是挺高的,稍微掉一点没有关系,有老本吃啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:44 | 来自iPhone
坏丫头么么嗒 发表于 2015-07-07 16:20
<br/>有波动正常的,不要持续往下掉就可以;目前HCG翻倍可以,孕酮说得过去,毕竟刚三十来天,雌二醇下次看看如果还跌,需要注意下;我之前孕酮和雌二醇也跌过,复查又上来了,所以你再观察下吧
亲是几周下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 17:52 | 来自iPhone
q1434114995207 发表于 2015-07-07 17:44
<br/>亲是几周下降的
我是6周下降,孕酮从大于40掉到23,雌二醇从350多掉到270,孕酮和雌二醇都是大单位。我抽血前一天情绪非常不好,医生说会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 18:07 | 来自疯狂造人
坏丫头么么嗒 发表于 2015-07-07 17:52
<br/>我是6周下降,孕酮从大于40掉到23,雌二醇从350多掉到270,孕酮和雌二醇都是大单位。我抽血前一天情绪非常不好,医生说会影响
后来你没吃药吗。自己长上去了?我是昨天比较累。不知道有关系没 听说容易胎停。想吃药 医生不给开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:14 | 来自iPhone
q1434114995207 发表于 2015-07-07 18:07
<br/>后来你没吃药吗。自己长上去了?我是昨天比较累。不知道有关系没 听说容易胎停。想吃药 医生不给开
医生看我孕酮掉的比较多,给我开了黄体酮早晚一颗,一周后复查孕酮又大于40了,雌二醇也涨上来了,黄体酮现在还在吃,今天看医生说要等到胎儿成形才准备停掉黄体酮。期间我问过医生雌二醇的事情,因为我也看人家的很高,说和胎心有关,还说要大于1000大单位就有胎心了,但我一直不高,医生回答是雌二醇很多地方不看,还是看孕酮和HCG好就行;事实证明我上周六雌二醇涨到了500多也有胎心了;所以我觉得,每个人体质不同,雌二醇不要一直跌就行~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:18 | 来自iPhone
坏丫头么么嗒 发表于 2015-07-07 18:14
<br/>...
你要是很累的话估计会有影响的,我一朋友晚上加班了几次,孕酮掉了很多,HCG涨得也不是很好;做个参考吧,还是悠着点比较好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 18:29 | 来自WAP
不要紧的。
<br/>孕酮雌二醇都有波动的。
<br/>一般一千左右的雌二醇很安全的了,不要担心。
<br/>我十一周从1200跌到600呢,也没事。
<br/>不要担心
点击查看全文