要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请帮忙看看是不是怀孕了?!谢谢

来自疯狂造人 |举报
24367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮帮忙~今天排卵第九天或者第八天的样子,忍不住去医院抽血测β-hcg,数值是12mIU/ml,参考范围是0-25。之前听说小于5是没怀,但是医生说12没怀……请问到底怀没怀啊?谢谢姐妹们!
点击查看全文
hhhppp0123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人羚 发表于 2015-07-07 13:17
<br/>过25才怀你看你的数值范围!有些是5有些是10!
谢谢你!是不是各个医院不一样??之前在别的医院测,参考值是0-5,这个医院是0-25。我这次测的是12所以不知道该参考哪个……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
单位不一样,大于5是怀孕那是大单位的
点击查看全文
用心做好每件事 发表于 2015-07-07 14:26
<br/>单位不一样,大于5是怀孕那是大单位的
好的,谢谢啊
点击查看全文
女人羚 发表于 2015-07-07 14:00
<br/>是的!具体还是问医生!如果你是接近怀孕值!这就说不准了!你要准备好!如果一点都不接近!要不就是没有!你再等3.5天测
好的,谢谢你哦!
点击查看全文
女人羚 发表于 2015-07-07 16:34
<br/>祝大家好孕
好孕啊~~哎呀呀,有空欢喜一场
点击查看全文
女人羚 发表于 2015-07-08 16:47
<br/>继续加油!不怕!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你孕酮多少
点击查看全文