要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

五个月自然流产后。月经一直量少

71996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量明显少了很多需要吃药调理还是去医院检查。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:28 | 来自iPhone
月经量少了?亲,医生有让你做宫腔镜检查看看内膜吗?我之前看的妇科医生说,月经量变少的话,可能是自身气血问题,气血不足,或者是内膜的问题。
点击查看全文
最亮得星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 07:34 | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-07 23:28
<br/>月经量少了?亲,医生有让你做宫腔镜检查看看内膜吗?我之前看的妇科医生说,月经量变少的话,可能是自身气血问题,气血不足,或者是内膜的问题。
内膜问题有什么不适应么?有什么感觉不舒服么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:26 | 来自iPhone
我爱闫小爽 发表于 2015-07-08 07:34
<br/>内膜问题有什么不适应么?有什么感觉不舒服么
就是月经量变少了,有点经痛,这些都是内膜问题的一些表现,当时医生是这样说的。我是产后月经变少,但没有做过宫腔镜,不知道是否内膜问题,好像是要做宫腔镜才确诊的。
点击查看全文
最亮得星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:28 | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-08 10:26
<br/>就是月经量变少了,有点经痛,这些都是内膜问题的一些表现,当时医生是这样说的。我是产后月经变少,但没有做过宫腔镜,不知道是否内膜问题,好像是要做宫腔镜才确诊的。
我不想做那个。不过感觉自己是气血虚。先吃药调一下。实在不行再去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:11 | 来自iPhone
我爱闫小爽 发表于 2015-07-08 10:28
<br/>我不想做那个。不过感觉自己是气血虚。先吃药调一下。实在不行再去检查了
听说宫腔镜是手术,不敢做呀
点击查看全文
最亮得星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 12:58 | 来自疯狂造人
蓝旅宝妈 发表于 2015-07-08 11:11
<br/>听说宫腔镜是手术,不敢做呀
我还没孩子。如果真的有宫腔粘连就算有宝宝了。也容易流产。吃药月经在调解不回来。就打算去做了
点击查看全文