要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有多囊卵巢怀孕的宝妈吗?上个月促排失败了!

33128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了还没宝宝,好着急啊,前几个月去让中医把脉说多囊卵巢不好调,说至少得半年以上,难道我还得等那么长时间吗?不知道药效怎么样,我现在有点纠结,考虑再促排一次呢还是就按照中医说的呢,姐妹们有好的建议吗?帮帮忙姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:21 | 来自疯狂造人
我也是多囊,不过我做了手术。输卵管疏通和卵巢打孔。而且多囊怀孕的时候一定要保胎。
点击查看全文
q1433575932697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:25 | 来自疯狂造人
康梓心 发表于 2015-07-07 13:21
<br/>我也是多囊,不过我做了手术。输卵管疏通和卵巢打孔。而且多囊怀孕的时候一定要保胎。
那你现在怀孕了吗?我害怕做手术,还是喝中药调理吧!就是太慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:29 | 来自疯狂造人
q1433575932697 发表于 2015-07-07 13:25
<br/>那你现在怀孕了吗?我害怕做手术,还是喝中药调理吧!就是太慢了。
6月30号做完手术,七月二号就来月经量多,今天姨妈走了。十五号去复查看输卵管是不是通畅的。其实做手术也没什么的,全麻的。而且八月份促排后怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:33 | 来自疯狂造人
康梓心 发表于 2015-07-07 13:29
<br/>6月30号做完手术,七月二号就来月经量多,今天姨妈走了。十五号去复查看输卵管是不是通畅的。其实做手术也没什么的,全麻的。而且八月份促排后怀孕。
嗯,希望你下个月好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:34 | 来自疯狂造人
q1433575932697 发表于 2015-07-07 13:33
<br/>嗯,希望你下个月好孕,加油!
嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:50 | 来自疯狂造人
想尽快要宝宝就看西医,想慢慢来就看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 14:01
亲,还是西医促排比较快怀孕吧,我一胎也是促排的,现在孩子一岁半多了,现在准备二胎中,。,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:06 | 来自疯狂造人
浅唱断弦 发表于 2015-07-07 14:01
<br/>亲,还是西医促排比较快怀孕吧,我一胎也是促排的,现在孩子一岁半多了,现在准备二胎中,。,
那你以前也是多囊卵巢吗?我也想促排,还在纠结中
点击查看全文