要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

第一胎唐氏,第二胎有可能还会是唐氏吗?有谁能告诉我?

9123232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年三月做产检,检查结果是唐氏,痛心的做了药流。两边家里都没有唐氏的基因,不知道是何原因导致的。现在过了三月,准备要孩子,可是很害怕很担心又会这样,有没有姐妹知道这次怀唐氏的几率有多高,我该如何避免?

最佳答案

露可馨 查看完整内容

建议你去查下双方染色体,然后平时多主要,不要吃凉的,喝饮料。你才三个月先调理好身体,我都一年多了还没怀上,结婚两年了压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:18 | 来自疯狂造人
建议你去查下双方染色体,然后平时多主要,不要吃凉的,喝饮料。你才三个月先调理好身体,我都一年多了还没怀上,结婚两年了压力好大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:29 | 来自疯狂造人
年纪大也有缘故,这东西不是遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:32 | 来自疯狂造人
我上次产检nt不正常,后来胎停了,医生也说是愚型儿,后来查了双方染色体没问题,我年龄也不大,28,家里没有这种基因。
点击查看全文
bobobaby^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
露可馨 发表于 2015-07-07 11:32
<br/>我上次产检nt不正常,后来胎停了,医生也说是愚型儿,后来查了双方染色体没问题,我年龄也不大,28,家里没有这种基因。
我就是nt值一直升高,后来才检查出是唐氏。可是没去检查染色体。医生有跟你说什么原因跟建议吗?我27。你现在要上孩子了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
哈莉妹 发表于 2015-07-07 11:29
<br/>年纪大也有缘故,这东西不是遗传
今年27,会太大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:51 | 来自疯狂造人
q1436238483639 发表于 2015-07-07 12:40
<br/>我就是nt值一直升高,后来才检查出是唐氏。可是没去检查染色体。医生有跟你说什么原因跟建议吗?我27。你现在要上孩子了吗?
你是几个月检查出唐氏的?是做的羊水穿刺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:45 | 来自疯狂造人
q1432129810414 发表于 2015-07-07 12:51
<br/>你是几个月检查出唐氏的?是做的羊水穿刺吗?
我是孕期三个月的时候,nt值高后面抽血验唐氏知道的。羊水穿刺应该要六个月左右才能做,我当时知道不能要了,不敢冒险等那么久,再说六个月去引产伤害更大,心里更承受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:52 | 来自疯狂造人
q1436238483639 发表于 2015-07-07 12:40
<br/>我就是nt值一直升高,后来才检查出是唐氏。可是没去检查染色体。医生有跟你说什么原因跟建议吗?我27。你现在要上孩子了吗?
医生说可能是外来因素影响,我28,现在查出又得了多囊,正在促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:10 | 来自疯狂造人
露可馨 发表于 2015-07-07 11:18
<br/>建议你去查下双方染色体,然后平时多主要,不要吃凉的,喝饮料。你才三个月先调理好身体,我都一年多了还没怀上,结婚两年了压力好大。
压力大呀,没办法,如果能要上当然好,现在没上班,在休息调养中。我们都加油
点击查看全文