要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

结婚证撕了,还要在一起么?

1234449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直没有孩子,最近准备人授,还在吃促排的药中。老公是个孩子,做事情从不考虑后果,发火时摔过碗,扯过沙发,踢破过门也砸过东西。过后又觉得后悔把东西修补起来。事情的起因非常简单。上周我和他每人各打了三次麻将。星期天晚上他还想约,我说打了三次了,别再打了。后来因缺人没约起。晚上我俩散步,我说咱俩今后少打麻将,晚上早点休息,打麻将我们都没时间交流。他说不是少打是尽量不打。结果昨天下午(星期一),他同事群里约他打麻将,他立马就答应了。我很生气,直接在群里说:说好的话不算数,说话像放屁。他指责我说不尊重他的人格,在群里说他。晚饭的时候又为打麻将的事情不合。他说我总是管他。其实不是麻将的原因,是我觉得他总是说话不算话,不考虑别人的感受不像个男人。他仍坚持去打了麻将。我一个人在家里把离婚协议写好了。一直以来确实觉得我俩性格不和,在一起压抑的多。晚上回来时,我因为生气想一个人静静,于是劝他到隔壁睡,给我点空间,他看到离婚协议,硬是要到我房间来。以往也是,也跟他说过我生气的时候离我远些,让我一个人静静。后来我把门栓上,他硬是把门栓弄坏进来。我就那么静静的站着看着他,他说,你要是真想离婚就把证撕了。我翻出来把证对半撕(想着好粘回去),说另一本留着离婚。他直接把抽屉弄坏,把另一本拿出来撕的稀巴烂,接着把生育证,他的检查单子全撕了。我也没阻止,也没说话,他就一直在那里倒腾。我实在受不了了就想出去开个房,考虑到不安全还是回了家。不一会儿他跑到我床上抱着我问:撕了怎么办?能补办么?我说,有什么话明天说把。早上他还在睡我把垃圾桶里的证翻出来带走了,确实撕的不太好粘了。他给我打了电话我没有接,qq上说他做的不对,有问题个个解决,在一起不容易。可我真的好平静,觉得他昨晚的行为好幼稚。可能有人觉得我好斤斤计较,打个麻将闹成这样的。我在意的是一个男人要顶天立地,说话算话,可能是因为他实在食言太多太多次了,我已经失望了但又很在乎想他明白到这一点。其实也说过很多次,但每次和好后又争吵,我觉得他只是个孩子,真的不算个男人。觉得俩人在一起以后还是会一样的,一个人的性格是不可能更改的。今后只会痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:26 | 来自WAP
不好意思,不小心点赞了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:27 | 来自WAP
两个人好好谈谈,沟通沟通
点击查看全文
1987猴宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:27 | 来自疯狂造人
紫色王妃 发表于 2015-07-07 11:26
<br/>不好意思,不小心点赞了
没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:30 | 来自Android
这人是不是有暴力倾向啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:32 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-07-07 11:30
<br/>这人是不是有暴力倾向啊
他是生气了会损坏东西。事后修补。对我基本不动手。如果真的家庭暴力了,铁了心的也要离的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 11:34
我觉得你们两个的性格都是有点冲动型的,其实你们存在的问题并不大,只是一说就上火,过后又后悔的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:37 | 来自Android
q1433260345630 发表于 2015-07-07 11:32
<br/>他是生气了会损坏东西。事后修补。对我基本不动手。如果真的家庭暴力了,铁了心的也要离的。
也是暴力,对你身体没影响,精神影响还是蛮大的,俗称发神经,我老公从来不这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 11:38 | 来自iPhone
好牛啊,虽然我也经常摔东西,但还没想过撕结婚证啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:38 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-07-07 11:34
<br/>我觉得你们两个的性格都是有点冲动型的,其实你们存在的问题并不大,只是一说就上火,过后又后悔的人
确实是冲动型的。但我没有损害性。也希望好好谈,可是他非逼我在睡觉的时候说清楚,这让我很反感。而且每次都是搞坏东西让我觉得很幼稚,更加讨厌。
点击查看全文