要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,B超监排是做腹部B超还是阴道B超好?

397913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们监测排卵是做的腹部B超还是阴道B超啊?哪个更准啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:05 | 来自Android
阴超吧,阴超更准些,价钱差不多
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:18
回复 方洁爱无悔
<br/>阴超吧,阴超更准些,价钱差不多
<br/><br/>我们这边腹部B超135,阴道B超差不多200,早上去的医院居然只能做腹部的。想着后天监测要不要换个医院做阴道B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:20 | 来自Android
风兰四季 发表于 2015-07-07 11:18
<br/><br/><br/>我们这边腹部B超135,阴道B超差不多200,早上去的医院居然只能做腹部的。想着后天监测要不要换个医院做阴道B超
我们这如果只检测卵泡阴超第一次75后来都是60,可以用医保卡,你给医生说只检测卵泡了吗?
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:28
回复 方洁爱无悔
<br/>我们这如果只检测卵泡阴超第一次75后来都是60,可以用医保卡,你给医生说只检测卵泡了吗? ...
<br/><br/>是啊,就是说监测卵泡啊,我在深圳这边比较贵的。而且只有第一次才能刷医保,后面就要付现金了,坑爹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:36 | 来自疯狂造人
是哦,在深圳做一次的价钱,我在老家差不多可以做四次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:39 | 来自疯狂造人
其实腹部B超也可以看的清,我第一次是做腹部B超,50块,阴超150呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 11:45 | 来自疯狂造人
阴超比较准
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:50
回复 zxy2007
<br/>是哦,在深圳做一次的价钱,我在老家差不多可以做四次了。
<br/><br/>是啊,深圳消费水平太高了
点击查看全文
风兰四季 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:52
回复 s2218813070
<br/>其实腹部B超也可以看的清,我第一次是做腹部B超,50块,阴超150呢
<br/><br/>我以前做过两三次是阴超,在别的医院,不用憋尿的,今天早上去的那个医院不能做阴超的,只有腹部的,居然要憋尿,搞得我喝好多水,憋了差不多一个小时才做的,现在纠结后天要不要去别家医院做阴超
点击查看全文