要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

今天是月经第12天,B超内膜薄,有一个小卵泡,11*10

2718278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。这个情况是不是还是不好?医生接着开了2针尿促。病历本上内膜就写着薄,该怎么办?这个情况有希望吗?希望有经验的姐妹给点建议给我。多谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 10:54 | 来自疯狂造人
刚刚做了第二次监测,卵泡2.0*1.7,但是内膜才0.3cm,内膜太薄怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:54 | 来自iPhone
你卵泡还小应该没事,卵泡大起来内膜也能厚,或者你可以问问医生要不要吃点长内膜的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 11:06 | 来自iPhone
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 10:54
<br/>刚刚做了第二次监测,卵泡2.0*1.7,但是内膜才0.3cm,内膜太薄怎么办
内膜太薄了!看看医生开药能不能补上去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 11:08 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-07-07 11:06
<br/>内膜太薄了!看看医生开药能不能补上去!
第九天开始吃了补佳乐,一天两颗,两天了一点变化都没有
点击查看全文
jiangzz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:16 | 来自iPhone
709587926 发表于 2015-07-07 10:54
<br/>你卵泡还小应该没事,卵泡大起来内膜也能厚,或者你可以问问医生要不要吃点长内膜的药
医生叫我加大补佳乐的量。再打2针尿促,不知道卵泡能不能长起来。好担心。
点击查看全文
jiangzz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:17 | 来自iPhone
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 10:54
<br/>刚刚做了第二次监测,卵泡2.0*1.7,但是内膜才0.3cm,内膜太薄怎么办
你这个卵泡应该是很优势的吧?我的内膜也薄。你月经多少天了?医生叫我加大补佳乐的量。不知道会怎么样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 11:20 | 来自iPhone
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 11:08
<br/>第九天开始吃了补佳乐,一天两颗,两天了一点变化都没有
好像还有塞的!有的人塞的效果比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 11:32 | 来自疯狂造人
jiangzz 发表于 2015-07-07 11:17
<br/>你这个卵泡应该是很优势的吧?我的内膜也薄。你月经多少天了?医生叫我加大补佳乐的量。不知道会怎么样。
今天是月经第十一天,补佳乐一天吃两颗,胎停后两年了还没怀上,好急人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 11:33 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-07-07 11:20
<br/>好像还有塞的!有的人塞的效果比较好!
可是医生也没说什么啊,让我明天再去监测
点击查看全文