要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

心情不爽

695533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有嘴贱男一枚。嘴欠的不行。他说话有时候真的缺心眼,他不经意的一句话我可能会伤心半天。昨天他说最近有点烦,单位啥的事儿特多,我就说不还有我呢嘛,他随口就说了句你个不下蛋的老母鸡。开玩笑我知道,他不可能是认真的说这句话。但我非常非常不爽,生气了。哄了,道歉了说以后不说了。可这句话我记得他很早以前也说过一次,上次也答应说不开这种玩笑了。开玩笑没有开两次的吧。
我以前流产过一次,有过阴影。他对我一直都照顾关心,结婚以来我没做过饭擦过地,家里家务他做的多,他对家付出的确实比我多,所以我当然知道他不是埋怨我不能生或者不满之类的。但他这么缺心眼的说出这种玩笑话,我觉得就是根本不考虑我的心情。开玩笑也不能这么说,真的特别生气。怎么嘴就这么欠呢,说话难听,不会说好听的话。气死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:33 | 来自疯狂造人
不要生气了,你给他做个规矩,如果以后在说重罚他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 10:41 | 来自Android
如果是这么说我的,我会生气的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 10:54 | 来自Android
我会伤心死
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-7 10:54
如果我老公敢这样说,那我们家肯定得大闹天宫了,就算是玩笑话也不能这么说
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:58 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-07-07 10:54
<br/>如果我老公敢这样说,那我们家肯定得大闹天宫了,就算是玩笑话也不能这么说
所以我快气死了。伤心事哪儿能这么开玩笑的。他还觉得没啥事呢,说开玩笑的一句话不要在意什么的。早上也没给他好脸色
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-7 11:02 | 来自iPhone
签名被屏蔽
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:08 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-07-07 10:33
<br/>不要生气了,你给他做个规矩,如果以后在说重罚他
早上都没给他好脸色。他觉得事情一点也不严重。说我小题大作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 11:22 | 来自Android
说真的,我家男人这么说我,我就敢扇他。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:38 | 来自iPhone
谨记备份 发表于 2015-07-07 11:22
<br/>说真的,我家男人这么说我,我就敢扇他。
我太软弱了是吧。我觉得没必要扇巴掌。反正使劲踹他了几下没解气。
点击查看全文