要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

25、26人授的姐妹们集结下吧,人多力量大,zzy测试都怎样了?

来自iPhone |举报
1104052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在论坛里徘徊,我早上测了大卫棒,没发现印啊,感觉自己也开始意念了,究竟是等还是…不知道姐妹们都怎么个情况?来一起说说吧,都相互交流下,测到的给个信心,没测到的相互鼓励下,要不感觉孤军奋战一般…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我26号排前,28号排后各一次。昨天测有灰印,今天居然更不明显了,很是伤心。我断断续续的都有测基础体温,每个月我都有做排卵监测,医生也说排了。为什么排卵后第四,五天的早上测基础体温,感觉就没怎么升高,基本就是35.8或者36度这样,是不是我的黄体功能太差了啊。今天排卵第十一天更是变成34.8度,肯定没戏了,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
今天去医院验血了 指标不好 大家看看 有救吗 月经应该是7月11号来<br/>
点击查看全文
西瓜太阳 发表于 2015-7-7 11:18
<br/>今天去医院验血了 指标不好 大家看看 有救吗 月经应该是7月11号来
<br/><br/>数字看不大清楚啊,那个hcg值是只有十几吗,如果是十几的话,估计会生化。我有两次生化,都这样,hcg不到20。
点击查看全文
xmll2015 发表于 2015-07-07 11:23
<br/><br/><br/>数字看不大清楚啊,那个hcg值是只有十几吗,如果是十几的话,估计会生化。我有两次生化,都这样,hcg不到20。
是的 13点几 我月经还有五天来 会不会验的早点啊
点击查看全文
风景在路上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xmll2015 发表于 2015-07-07 11:05
<br/>我26号排前,28号排后各一次。昨天测有灰印,今天居然更不明显了,很是伤心。我断断续续的都有测基础体温,每个月我都有做排卵监测,医生也说排了。为什么排卵后第四,五天的早上测基础体温,感觉就没怎么升高,基本就是35.8或者36度这样,是不是我的黄体功能太差了啊。今天排卵第十一天更是变成34.8度,肯定没戏了,唉。
你打hcg针了吗?我都没测基础体温
点击查看全文
风景在路上 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
西瓜太阳 发表于 2015-07-07 11:24
<br/>是的 13点几 我月经还有五天来 会不会验的早点啊
我觉得可能是早
点击查看全文
风景在路上 发表于 2015-07-07 11:27
<br/>我觉得可能是早
希望吧
点击查看全文
西瓜太阳 发表于 2015-7-7 11:24
<br/>是的 13点几 我月经还有五天来 会不会验的早点啊
<br/><br/>那要看你平时周期多少天,是排卵后第几天测的值呢。我两次生化都是排卵后第十二三天去医院测的值不到20,医生说太低了,正常的很多人都上百了。你孕酮好像还不错,那你只能在家测试纸,看看会不会加深吧。有加深说明翻倍不错的话还有希望,不加深一般就是生化的可能了。
点击查看全文
风景在路上 发表于 2015-7-7 11:26
<br/>你打hcg针了吗?我都没测基础体温
<br/><br/>27号排卵那天打了8000单位的,排卵第八,九天测的时候基本没印了,还以为代谢完了。第十天测有意念灰还高兴了一下。没想到还是没戏。我已经做了三个周期的人授了,打算这次再不成功,只有去做试管了。虽然很不想去做啊,没办法了。
点击查看全文