要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

双杠下面的那杠粉粉的心里没底

18189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号那天突然见了点红,我以为又是姨妈来了,因为6号是经期到的时间,跑超市买了MM巾回来,后来排了点棕褐色的东西,之后就没有了,我等了一天月经都没有来,今天7号,我早上测了一下,双杠,但是下面的那条杠粉粉的,心里有点没底,有没有哪位姐妹也有这样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:06 | 来自疯狂造人
时间短了弱阳很正常!在等几天就加深了!我也是末次六月六号!昨天测到双杠!
点击查看全文
q1430999390918 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:19 | 来自疯狂造人
哇哦,好巧哦,我们居然一起的经期,一起测到双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
哇哇,大家都好孕了,我要稳稳的接住,过几天希望自己也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:03 | 来自疯狂造人
顺其自然0105 发表于 2015-07-07 21:58
<br/>哇哇,大家都好孕了,我要稳稳的接住,过几天希望自己也好孕
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:30 | 来自疯狂造人
q1430999390918 发表于 2015-07-07 23:03
<br/>祝你好孕!
亲,你见红以后,后来怎么样了?好孕了吗?我也是昨天见红了,明天姨妈日,浅浅双杠。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:53 | 来自疯狂造人
babybabycat 发表于 2015-08-05 16:30
<br/>亲,你见红以后,后来怎么样了?好孕了吗?我也是昨天见红了,明天姨妈日,浅浅双杠。
好孕了,现在两个月了,妊娠反应有点大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:54 | 来自疯狂造人
babybabycat 发表于 2015-08-05 16:30
<br/>亲,你见红以后,后来怎么样了?好孕了吗?我也是昨天见红了,明天姨妈日,浅浅双杠。
你再过几天测试一下,双杠会变深的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 05:30 | 来自疯狂造人
q1430999390918 发表于 2015-08-06 18:53
<br/>好孕了,现在两个月了,妊娠反应有点大
谢谢!你是第二个见红又好孕的姐妹回复我了!谢谢!我更有底了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:17 | 来自疯狂造人
babybabycat 发表于 2015-08-07 05:30
<br/>谢谢!你是第二个见红又好孕的姐妹回复我了!谢谢!我更有底了
祝福你!
点击查看全文