要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

真是无法言语的痛

126367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天就是肚内宝宝的预产期了,但是我却再也看不到他/她的模样。马上就要做引产了,我的心真的很痛很痛,怪自己明知道胎动减少,却觉得马上就要产检了,没立即去医院急诊,或许我可以挽留宝宝的生命,但我却忽略了那个机会。当知道这个噩耗,都不想活了,可是当时我担心的却不是自己,而是家人会很难过!今天是知道宝宝再也不能活过来的第三天,我才体会到发现到自己的心真的好痛好痛,我要找地方宣泄自己的情绪,却也想提醒孕育晚期的孕妈妈一定要注意数胎动,虽然我现在无法确定是不是一定是这个原因,但还是觉得没法原谅自己。36周了,35周的胎监结果还是那么好,前期的黄体酮保胎的艰辛,中间每次孕检的心情的忐忑但看到好结果的欣喜,老公每次陪我一起忐忑等待结果,一起开心结果顺利通过的画面,一切的一切都历历在目,而我却就这样轻易失去了我的宝宝!我不敢叹息自己的命运多舛,不敢在家人面前表现内心的脆弱与痛苦,不敢在朋友面前说出这个结果。我现在想做的是希望顺利的将宝宝顺下来,祈祷他/她可以到天堂快乐。我告诉自己不能自艾自意,不能轻易向悲剧低头,不能就这样放弃对我很好的老公与婚姻,但是我真的觉得心里不甘,无比责怪自己的大意,对未来内心也充满恐惧,不知道怎么度过未来这一段日子!觉得自己是这个世界最不幸的人之一,黑暗就在眼前无法忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 14:58 | 来自iPhone
姐妹!我也是35+2正在等待引产!我们都要加油!
点击查看全文
Good123luck (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:58 | 来自iPhone
花皮猪-精灵 发表于 2015-07-08 14:58
<br/>姐妹!我也是35+2正在等待引产!我们都要加油!
同命相连啊,你是因为什么原因呢,一起加油,要有信心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 15:00 | 来自iPhone
你们是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:53 | 来自疯狂造人
音乐孩子 发表于 2015-07-14 15:00
<br/>你们是什么原因啊
我顺产出来了,是因为胎盘早剥,轻微的,然后脐带扭转,怪我自己没数胎动,所以,大家不要害怕,后期关注胎动,有异常别拖着,马上去医院,宝宝肯定就可以生下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 22:41 | 来自iPhone
Good123luck 发表于 2015-07-16 12:53
<br/>我顺产出来了,是因为胎盘早剥,轻微的,然后脐带扭转,怪我自己没数胎动,所以,大家不要害怕,后期关注胎动,有异常别拖着,马上去医院,宝宝肯定就可以生下来了
祝福你跟宝宝!我36周了,也没有数胎动的习惯。每天动了我就没管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 09:01 | 来自疯狂造人
音乐孩子 发表于 2015-07-16 22:41
<br/>祝福你跟宝宝!我36周了,也没有数胎动的习惯。每天动了我就没管了。
我当时想法跟你一样,但是建议你还是要多关注,动得少了多了都是异常,不要像我现在每天都在后悔,每天都在想我的宝宝,祝你一切顺利,生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-17 09:08 | 来自iPhone
Good123luck 发表于 2015-07-17 09:01
<br/>我当时想法跟你一样,但是建议你还是要多关注,动得少了多了都是异常,不要像我现在每天都在后悔,每天都在想我的宝宝,祝你一切顺利,生下健康宝宝!
好的,谢谢你
点击查看全文