要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们有这种情况吗

349017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连着测了三天 都有杠 而这三天 睡觉不好。睡得晚醒的早 我是个超级爱睡觉的人。不知道怎么回事!今天早起小腹明显比昨天还不舒服 涨。 下面还有点湿 因为姨妈日就是11号 老感觉要来姨妈日了 吓得我今早起又测了一下 还是有杠 姐妹们有这种情况吗 总之小腹不舒服 烦死了
点击查看全文
w1434122233539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:21 | 来自疯狂造人
这是今早测得<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:24 | 来自疯狂造人
怀孕也和来姨妈之前感觉一样的 不用担心 我清楚的记得怀我女儿的时候以为姨妈来了 拿着姨妈巾去卫生间 结果只是白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:24 | 来自疯狂造人
怀孕也和来姨妈之前感觉一样的 不用担心 我清楚的记得怀我女儿的时候以为姨妈来了 拿着姨妈巾去卫生间 结果只是白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:27 | 来自疯狂造人
我今天已经很明显双杠了,你的情况是正常的~我也是醒的早,可能是每天习惯这个点起来测早早孕啦!哈哈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:28 | 来自疯狂造人
弟弟的姐姐 发表于 2015-07-07 06:24
<br/>怀孕也和来姨妈之前感觉一样的 不用担心 我清楚的记得怀我女儿的时候以为姨妈来了 拿着姨妈巾去卫生间 结果只是白带
谢谢亲 那我这两天怎么睡不好啊 我超级爱睡觉的 以前一睡就睡到12点   早孕反应也太早了吧      我23号排的卵  上月11号来的月经  亲我想今天去医院验下血应该可以吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:30 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-07 06:27
<br/>我今天已经很明显双杠了,你的情况是正常的~我也是醒的早,可能是每天习惯这个点起来测早早孕啦!哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/07acaf013c6933a195919a17bd57fabe617690.jpg
你几号排的卵?我是不是精神紧张的过啊   老是担心咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:31 | 来自疯狂造人
应该可以 不过不用这么着急吧?以前有过什么经历么?我之前怀孕试纸都没验 因为月经没提前就知道肯定是怀了 不过你如果担心去验个血也可以的 保险一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:31 | 来自疯狂造人
流浪猫小姐 发表于 2015-07-07 06:27
<br/>我今天已经很明显双杠了,你的情况是正常的~我也是醒的早,可能是每天习惯这个点起来测早早孕啦!哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/07/07acaf013c6933a195919a17bd57fabe617690.jpg
你几号排的卵?我是不是精神紧张的过啊   老是担心咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:32 | 来自疯狂造人
不要太紧张了 这样对你养胎不好 咋呼过么?还是备孕久?
点击查看全文