要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

这是闹鬼了吗???

1431722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天很不幸的我老公的大伯去世了!就在我们房子后面的另一排,白天我和宝宝都在那里,然后晚上我睡觉的时候听见床边有脚步声,像是人踮起脚走路的那种声音越听越清楚,以为是进賊了,使劲揪老公的耳朵想把他叫起来,老公被我弄醒了问怎么了?我说有人,他爬起来看了一下又没有人。我还让他检查是是不是藏床底下了。还是没人。起床上厕所看了下钟,12点过几分钟,吓得我一身冷汗。本来老公在家我都是睡得很熟的,不知道为什么会突然有这种感觉,而且很真实!太可怕了!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:48 | 来自Android
大半夜的看了这贴,吓死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 00:49 | 来自WAP
我失眠~大半夜看这个害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:50 | 来自Android
青儿喵喵 发表于 2015-07-07 00:48
<br/>大半夜的看了这贴,吓死我了
别怕别怕,我都已经缓过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 00:50 | 来自Android
在我们那叫有些人死的不甘心,阴气重!我以前厂里突然死一人,我跟她不熟,也有过这种感觉,但说不上来!绝对不是对过世的人恐惧那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:50 | 来自Android
小小七月 发表于 2015-07-07 00:49
<br/>我失眠~大半夜看这个害怕
别怕别怕,快点睡觉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:51 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-07 00:50
<br/>以前我前任的伯母突然发病去世,然后又不办丧事,直接拿去埋了,后来我在他家睡,有一晚梦见他伯母站在床旁边看我们。吓得我大叫起来。后来怕多不敢去他家睡了,之后就分手了。我离开后他二伯跟四叔也是离奇发病死亡,好恐怖的。
啊!!!你的更可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:53 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2015-07-07 00:50
<br/>在我们那叫有些人死的不甘心,阴气重!我以前厂里突然死一人,我跟她不熟,也有过这种感觉,但说不上来!绝对不是对过世的人恐惧那种!
我老公的大伯,怎么说呢,很老实本分的乡下人,他自己患哮喘几十年了,这次是他自己拖着不去医院看才耽误死了。我们都是劝他去住院的,他偏偏心疼几个钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:57 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-07 00:53
<br/>我妈后面还说幸好我跑得快,估计在那也不会好过多少。事实证明也是,我跟我老公几个月就怀孕了,跟他一起两年多愣是没怀上。传说他家那里生不得孩子。
嗯,是有点邪乎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 01:09 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-07-07 01:01
<br/>就是了。还好逃离了。你现在不用怕,那是没事的,只是刚过世的人你一时还接受不了,过段时间就好了。
嗯,希望是虚惊一场!明天都有点不敢去他那里了
点击查看全文