要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

26号排卵如今就要开奖,老公却还要和我争吵

371121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是多囊卵巢,和老公结婚一年多后有了现在三岁多的孩子,想想我和他也一起经历了将近六年的婚姻生活。
我们结婚前就很多事情说好,他主外女主内,我一直也尽心尽力做好一个妻子的角色,家里小事大事他都还挺让我,经济大权也一直都在我这里。我老公没什么不好,就是好赌,他爱赚钱,却总是爱把钱放赌桌上,我们结婚后为了这个也是吵过打过,他现在的改变和结婚之前确实改变太多,可是他还是一天天都只想有空就往棋牌室。
我一直以为我们不管怎样,感情至少还在的,可是现在我却有些怀疑了。
上个月26号排卵后我一直紧张想要知道结果,想知道自己是否已经怀上二胎,我天天zzy测好几张,排卵试纸也跟着测,心里紧张得想快点知道结果。他和我的心情不一样,永远就只想着他什么时候可以去棋牌室,我知道人要自由,每天下午他都去棋牌室,我没有给他钱,他每次都说他就在旁边看着不打。可是今天晚上他却和我说:你能不能不要我一到棋牌室你就要叫我回去?他说他也要自由,为什么他打牌要我管着?
我问那我的自由又在哪里?我一天到晚孩子不离身,我也想要自由,我也想去玩我也想好好睡。我说如果你想要自由那时候就不应该要结婚
他回答说如果他知道婚后生活是这样的他宁愿不要,只是如果真的那样一切都是看孩子可怜。
我那时候本来一直都只想要有儿子这么一个就够了,他说他想要一个女儿,然后从去年我开始吃达英胖了差不多十斤,然后来月经就促排监测,一个月去医院不下十次,如今却还要为了麻将和我闹争执。
在这里差不多所有人都打牌,我从小到大都不喜欢打牌,而我就是一个另类。有时候真的不知道自己是不是真的也需要那么坚持,一个家经营不容易,可是我也不想让自己心里难过。
如今这个社会人太容易变坏,外面吃喝嫖赌样样都有,一个男人要走失在欲望的世界太容易了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 07:47 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,男人有时讲话就是气人,想的都没女人深,我也多囊,泡医院三年多,未能如愿,都是一个人来,他心情好就陪着,心情不好就说那是你的事,什么叫我的事,无语得眼泪直流,有时都想放弃,折腾自己到为了什么…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 07:58 | 来自疯狂造人
正常。男人也要有自已的空间,不要干涉太多,女人也不要老叫自己有多辛苦,多不容易。打打牌,只有没有大赌,都无伤大雅的
点击查看全文
美丽素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-07-07 07:58
<br/>正常。男人也要有自已的空间,不要干涉太多,女人也不要老叫自己有多辛苦,多不容易。打打牌,只有没有大赌,都无伤大雅的
如果真的打的小的我也不管了,他总是打着打着就想赌博,怎么办呢?
点击查看全文
美丽素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 09:17 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-07-07 07:47
<br/>亲,抱抱,男人有时讲话就是气人,想的都没女人深,我也多囊,泡医院三年多,未能如愿,都是一个人来,他心情好就陪着,心情不好就说那是你的事,什么叫我的事,无语得眼泪直流,有时都想放弃,折腾自己到为了什么…
有时候有些情绪只有女人懂女人的,你促排也没成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 09:58 | 来自疯狂造人
美丽素颜 发表于 2015-07-07 09:16
<br/>如果真的打的小的我也不管了,他总是打着打着就想赌博,怎么办呢?
你所谓的赌博是指多大的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 11:13 | 来自疯狂造人
美丽素颜 发表于 2015-07-07 09:17
<br/>有时候有些情绪只有女人懂女人的,你促排也没成功吗?
是的,第三次了,没成功,小红来了,刚又去医院,换了医生,又让查一堆单,以前做过的检查再来一次,抽了八支血,不知会如何
点击查看全文
美丽素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:06 | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-07-07 09:58
<br/>你所谓的赌博是指多大的?
就是开船啊小九那些,一个晚上几万几万的那种
点击查看全文
美丽素颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:07 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-07-07 11:13
<br/>是的,第三次了,没成功,小红来了,刚又去医院,换了医生,又让查一堆单,以前做过的检查再来一次,抽了八支血,不知会如何
最好是同一个医生,我26排的,今天都没心情验zzy,心理烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-7 18:30 | 来自疯狂造人
嗯,原来医生休假了,换了一个,又得再检查一次,抽完血就有点后悔了,不过想想就算了 当复查吧
点击查看全文