要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕第二个月准备放松心情,不想测试纸,不想量体温,看能不能自然受孕。

25148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕二个月,第一个月太紧张,睡觉都睡不踏实,成天都在想我要怀孕,别人说这事不能急,得靠缘分,我想试一试自然受孕,例假基本上准时,这个月7月8,9号排卵期,现在没有避孕,放松心情,看这个月能不能怀上,如果再失败,下个月再重新计划。姐妹们你们不要太辛苦,放松,放松,我们一起试一试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:09 | 来自疯狂造人
加油!我也是,上月第一次试孕,结果没中,还把自己搞得心神不宁。我们就放轻松,心情愉快的迎接宝贝的到来。祝好运!要传递哦!
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:15 | 来自疯狂造人
嗯,相信自己,我们身体都可以,没必要那么麻烦,该来的会来,不要被别人的症状影响,每个人都不一样,但是我相信自己。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
我也是这月排卵,现在每天凉体温测试纸,烦死了,每天老想着要孩子,希望这个月可以好孕!大家一起放松~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:40 | 来自疯狂造人
想着这事儿大姨妈就不来了,老是会紧张,最近工作上一个项目需要用到大功率设备呢,头疼,事事都凑一块儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:36 | 来自疯狂造人
备孕两个月失败,现在也不测排卵,也不凉体温,自然怀孕轻松自然,
点击查看全文
小波点点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:53 | 来自疯狂造人
馨苑 发表于 2015-07-10 09:36
<br/>备孕两个月失败,现在也不测排卵,也不凉体温,自然怀孕轻松自然,
我到现在都不知道我的排卵期到底是什么时候,软件提示毫8,9,10号,但是用试纸测都是弱弱阳,想怀孕又怕麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
小波点点 发表于 2015-07-10 14:53
<br/>我到现在都不知道我的排卵期到底是什么时候,软件提示毫8,9,10号,但是用试纸测都是弱弱阳,想怀孕又怕麻烦。
去医院检测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 21:42

备孕期注意减压,远离辐射源。备孕男宝可以多吃碱性食物如水果蔬菜或者益9生碱,女宝可以多吃酸性食物如肉类甜食。
点击查看全文