要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

9个月之前做过宫外孕手术现在又怀孕了,想要又不想要,怎么办?我老公不要可我心里有点想要,感觉现在压

982511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个月之前做过宫外孕手术现在又怀孕了,想要又不想要,怎么办?我老公不要可我心里有点想要,感觉现在压力大,怎么办?能不能要?我怕又是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:43 | 来自疯狂造人
你老公为什么不要,宫外孕后好难怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:59
不是宫外就要啊,有过宫外能要不要的是傻瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:01 | 来自疯狂造人
我也去年9月宫外过,现在怀了,准备要的!只要坚持积极检查,说不定可以进宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:27 | 来自疯狂造人
作为一个宫外孕后一直不孕的人,我特别不明白,我们做梦都想怀孕的人,你们还不要?如果是宫内为什么不要呢,知道宫外孕之后再怀孕有多难么?受各种你想象不到的罪不说,还有可能再次宫外,那样你真的就失去做妈妈的机会了,到那时候你老公不见得会要一个不会生孩子的女人!而且最后的退路,就是试管也不是每个人都能成功的!别傻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:15 | 来自Android
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-07 12:01
<br/>我也去年9月宫外过,现在怀了,准备要的!只要坚持积极检查,说不定可以进宫内
亲,恭喜啊,是用另一侧怀的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:55 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-07-08 20:15
<br/>亲,恭喜啊,是用另一侧怀的吗?
不知道哪侧怀的,这看不出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:28 | 来自WAP
不是每个人都像你这样幸运的,不要,以后你可能会后悔死的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:29 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 22:29 | 来自WAP
点击查看全文