要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快来告诉我怎么办!!!

728416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植23天 还有4天就一超了。 以前全部都稳稳的过了! 14天血值756!21天血值11800!翻倍也很好!
7点多躺床上塞了安琪坦 睡着了,醒来9点半 上厕所突然擦出粉色血,不多! 好像做了个春梦,宫缩了会不会? 还是宝宝要离开我了! 问医生说维持用药 也不用提早去医院一超! 会不会有事啊?有懂的姐姐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:20 | 来自疯狂造人
没事!正常的!好多人都会有点出血!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:26 | 来自疯狂造人
我也是今天23天,早上喊我朋友照了一个B超,确定在宫内我也放心多了

点击查看全文
qzone_893560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:27 | 来自iPhone
大毛要乖 发表于 2015-07-06 22:20

没事!正常的!好多人都会有点出血!
粉红色的   吓死我了  一身汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:27 | 来自疯狂造人
qzone_893560 发表于 2015-07-06 22:27

粉红色的   吓死我了  一身汗
你如果不安心可以明天去医院看看!求稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:28 | 来自iPhone
赵敏zmm 发表于 2015-07-06 22:26

我也是今天23天,早上喊我朋友照了一个B超,确定在宫内我也放心多了

http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/b145ee5331d26b40804bc389c10cf97d623949.jpg
b超可以看见了???我明天到底是躺还是去b超,,纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:30 | 来自疯狂造人
我们一批有一个女的成功2个,昨天喊肚子痛下午去医院B超,结果是一个宫外一个宫内,目前等她老公从家里赶来然后看医院怎么处理这事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:32 | 来自iPhone
赵敏zmm 发表于 2015-07-06 22:30

我们一批有一个女的成功2个,昨天喊肚子痛下午去医院B超,结果是一个宫外一个宫内,目前等她老公从家里赶来然后看医院怎么处理这事。
我肚子一点都不疼   就是突然春梦醒来  擦出点粉红色  我明天还是去医院吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:13 | 来自Android
没事的,好好休息,宫缩可能会伴有一点出血的,不是持续的鲜血就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:15 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-06 23:13

没事的,好好休息,宫缩可能会伴有一点出血的,不是持续的鲜血就没事。
嗯 明天看情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:16 | 来自Android
qzone_893560 发表于 2015-07-06 23:15

嗯 明天看情况
我八周宫缩出血,早上五点多,出了一股鲜血,早上八九点就变成褐色的了,下午基本就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:17 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-07-06 23:16

我八周宫缩出血,早上五点多,出了一股鲜血,早上八九点就变成褐色的了,下午基本就没了。
好吧 正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:12 | 来自iPhone
qzone_893560 发表于 2015-07-06 22:32

我肚子一点都不疼   就是突然春梦醒来  擦出点粉红色  我明天还是去医院吧
没事的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 07:15 | 来自iPhone
你看下我的发表'跟你移植时间差不多。我没出血'但肚子一侧一直痛'强烈怀疑宫外孕'我吓得要死'到家里旁边的医院B超'结果后来我打电话给试管医生(熟人),她把我骂死了。说'只要不是巨痛'鲜红色血'就乖乖躺一会儿'不要跑医院。因为你跑医院医生给不了你任何建议'除了回家躺着。这是我的经历'希望我们过几天都一超过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 08:03 | 来自iPhone
s1164883677 发表于 2015-07-07 07:15

你看下我的发表'跟你移植时间差不多。我没出血'但肚子一侧一直痛'强烈怀疑宫外孕'我吓得要死'到家里旁边的医院B超'结果后来我打电话给试管医生(熟人),她把我骂死了。说'只要不是巨痛'鲜红色血'就乖乖躺一会儿'不要跑医院。因为你跑医院医生给不了你任何建议'除了回家躺着。这是我的经历'希望我们过几天都一超过关!
谢谢你   我就那一擦 擦了点血丝  没有肚子疼   之后也没出血了   我老公说不要跑来跑去   我就在家躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 20:33 | 来自疯狂造人
我移植20天,今早做春梦宫缩醒了,痛的全身汗湿,到医院医生直接就B超了。现在宫内可见一个孕囊,医生说还不能完全排除宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 11:07 | 来自Android
不会的,放宽心吧,等接你的胎心胎芽呢
点击查看全文