要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排期间,打hcg之前,到底要不要测激素水平啊

2439147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说卵泡长起来之后排之前要抽血化验雌激素,来判断卵泡的质量。可我的医生从来没在这个时候要求我化验激素,她说既然卵泡长起来,说明雌激素已经够了!可是我内膜一直薄到不行,第九天才2.3,怀疑雌激素不够啊!补佳乐每天两颗真不知道补得上补不上!
有经验的姐妹来说说到底要不要查雌激素啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-6 22:39 | 来自疯狂造人
我促排两次都查了,好像跟我找一个医生看的都要查,查个雌二醇跟黄体,雌二醇的高低决定卵泡质量和成熟度,雌二醇越高卵泡质量越好,雌二醇低的话卵泡长的再大也是空壳没用,我上次卵泡长到21*20的时候抽血医生说还没成熟,隔了一天长到23*22再抽血就成熟了打了破卵针。抽血可以确定卵泡成熟度和质量我觉得抽血不多余,算是先给卵泡做个评估。我知道的就这样。
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:08 | 来自Android
讨厌我不困 发表于 2015-07-06 22:39
<br/>我促排两次都查了,好像跟我找一个医生看的都要查,查个雌二醇跟黄体,雌二醇的高低决定卵泡质量和成熟度,雌二醇越高卵泡质量越好,雌二醇低的话卵泡长的再大也是空壳没用,我上次卵泡长到21*20的时候抽血医生说还没成熟,隔了一天长到23*22再抽血就成熟了打了破卵针。抽血可以确定卵泡成熟度和质量我觉得抽血不多余,算是先给卵泡做个评估。我知道的就这样。
如果测出来雌激素低,但是卵泡长起来了,是不是意味着得放弃?还是还要打hcg 试一试啊?此时补充雌二醇是不是没意义了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-7 12:21 | 来自疯狂造人
你卵泡现在多大了?
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:33 | 来自Android
讨厌我不困 发表于 2015-07-07 12:21
<br/>你卵泡现在多大了?
昨天第九天,11*11,是不是要等它长大点再去测激素?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-7 12:40 | 来自疯狂造人
才11*11你着什么急啊,最小要长到19.20再测。卵泡18到25都正常,18以下测太早没用,也不能太大了再测不然不好排,最好是18到23之间测,你监测卵泡医生也会告诉你的。
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:44 | 来自Android
讨厌我不困 发表于 2015-07-07 12:40
<br/>才11*11你着什么急啊,最小要长到19.20再测。卵泡18到25都正常,18以下测太早没用,也不能太大了再测不然不好排,最好是18到23之间测,你监测卵泡医生也会告诉你的。
就是因为医生从来没向我提过要测雌激素,等泡长大点我再去测。现在就是非常担心内膜太薄,次次都薄呢,补佳乐医生不让多吃,最多一天两颗,我看有jm一天十多颗的吃!我担心是雌激素跟不上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-7 12:47 | 来自疯狂造人
今天月经第十一天去监测卵泡了,卵泡长得还可以2.0*1.7,但是内膜薄啊,才0.3,都不知道怎么办了
点击查看全文
琦琪琦琪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:49 | 来自Android
璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 12:47
<br/>今天月经第十一天去监测卵泡了,卵泡长得还可以2.0*1.7,但是内膜薄啊,才0.3,都不知道怎么办了
亲有去测雌激素吗?赶紧补内膜吧!我吃补佳乐没用,塞万艾可疯长,可以试试。你的医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-7 12:50 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 12:44
<br/>就是因为医生从来没向我提过要测雌激素,等泡长大点我再去测。现在就是非常担心内膜太薄,次次都薄呢,补佳乐医生不让多吃,最多一天两颗,我看有jm一天十多颗的吃!我担心是雌激素跟不上!
内膜我不懂,我好像没遇到这事,你现在还早内膜卵泡都没长起来呢,先不要着急。
点击查看全文