要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

促黄体生成素10.2,促卵泡生成素8,请问都正常吗?

5008214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素10.2,促卵泡生成素8,请问都正常吗?
点击查看全文
q1435426272816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
q1435426272816 发表于 2015-07-06 21:23
<br/>我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
医院的医生有说啥吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:43 | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-07-06 21:47
<br/>医院的医生有说啥吗
做的孕前体检,结果没体现出这部分。看数值都在正常范围内,就没想太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 15:37 | 来自疯狂造人
lh比fsh高说明排卵有点异常,你这个高的不是很厉害,没什么大问题的。比值等于3或大于3就是多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 10:39 | 来自疯狂造人
mickydt 发表于 2015-07-08 15:37
<br/>lh比fsh高说明排卵有点异常,你这个高的不是很厉害,没什么大问题的。比值等于3或大于3就是多囊了
我的fsh比lh高3.2 ,难道我是多囊吗?我这次取卵取了13个,最后只剩下2个质量不好的,难道都是空泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 13:57 | 来自疯狂造人
续写幸福~ 发表于 2015-07-09 10:39
<br/>我的fsh比lh高3.2 ,难道我是多囊吗?我这次取卵取了13个,最后只剩下2个质量不好的,难道都是空泡吗?
要弄清楚是数值高3.2还是比值3.2,如果是比值那多半就是多囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:16 | 来自疯狂造人
mickydt 发表于 2015-07-08 15:37
<br/>lh比fsh高说明排卵有点异常,你这个高的不是很厉害,没什么大问题的。比值等于3或大于3就是多囊了
吃维E可以达到平衡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
q1435426272816 发表于 2015-07-09 14:16
<br/>吃维E可以达到平衡吗?
有点作用,但是要起到治疗效果时间上会慢,最好还是让医生给开药,如果是怀孕的话直接促排有优势卵泡就可以了。我是用中药促排的,今天刚拿了10的中药,21号去监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 15:13 | 来自疯狂造人
mickydt 发表于 2015-07-09 13:57
<br/>要弄清楚是数值高3.2还是比值3.2,如果是比值那多半就是多囊了
弄错了,比值是1.5
点击查看全文