要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试纸不准还是黄体不足?

39106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上出现了很多白带拉丝,昨天早上体温急速上涨到36.9,比前一天升高了0.5度,我想应该快排卵了,去医院B超,看到一个1.8*1.5的泡泡,回家用试纸测,白板一张,医生说没到高峰,第二天测应该有峰值。

过了24个小时,今天早上体温又突然降了0.5度,右侧小腹还有点隐隐的疼痛。刚才用试纸测,还是看不到很深的红线,始终是浅浅的,难道是试纸不准,还是我黄体不足?

据说排卵试纸的原理就是看尿液中的黄体,测不到峰值、高温时间不长,应该是我黄体不足,唉,可是做女性六项激素检查的时候,促黄体生成素是合格的,有点搞不懂了。医学上的东西怎么逻辑推理混乱呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:18

怎么体温一下高一下低的,低温向高温转变就是在排卵啊!

点击查看全文
shred (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:20

我也奇怪呢,就昨天一天高温,其他时间都是在36.4左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:32

按你自己的周期算的话,有没有到PL的日子呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 09:47

基础体温相对来说是比较准的,但是也跟身体情况有很大的关系

建议你用基础体温、PL监测、试纸、拉丝一起来确定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:40

不知道lz是否用大卫的plsz,很多jm用大卫测不到阳或者强阳,秀儿的比较敏感。但是测阳转弱阳的变化要用大卫,这个大卫很敏感而秀儿倒不明显了。

点击查看全文
shred (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:51

谢谢楼上的姐妹回答我的问题,我以前的确是正常周期排卵的,是月经第15天,但是上个月吃了促排卵的中药,用B超监测是17天排卵。

我用的是大卫试纸,刚才憋了一个小时没喝水又测了一次,颜色稍微深一点,但从来没深过测试线。

我去买些秀儿试试

点击查看全文