要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经末次6.17的姐妹进来聊聊…

362519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据姐妹的经验这个月没用PLSZ测强!她备孕5个月怀上的!头几个月都是用PLSZ测强阳,结果都失败了,最后放弃!在第五个月的时候就靠白带拉丝安排AA就顺利中标!所以这个月就按姐妹说白带拉丝就开始安排AA,我是月经干净第四天25号白带拉丝,在25、27、29、30、2号都安排了AA,软件显示排卵日是30号,这两天就是瞌睡!体温也一直很高保持在36.7—37之间!希望能怀上啊!够努力了!备孕3个月了!都快疯了!不过今天还是没忍住!又买PLSZ了!一测白板!到底是什么情况啊!差不多日子的各位姐们说说你们最近都有什么反应?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:06 | 来自疯狂造人
6.18噢。一起好孕,加油 今晚排卵日
点击查看全文
黄尛贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
q1435708759253 发表于 2015-07-06 20:06
<br/>6.18噢。一起好孕,加油 今晚排卵日
你今晚才排卵!好晚啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:12 | 来自疯狂造人
黄尛贝 发表于 2015-07-06 20:11
<br/>你今晚才排卵!好晚啊!
是啊,周期长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:48 | 来自iPhone
同末次,BC显示30号排卵,等待中,
点击查看全文
黄尛贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:12 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-06 20:48
<br/>同末次,BC显示30号排卵,等待中,
你的月经周期是28天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:32 | 来自疯狂造人
我是末次21,二号下午有同房,晚上八点测排卵试纸,应该是弱阳吧,3号晚上在测就是白板了一天线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:36 | 来自疯狂造人
我是19号来的大姨妈,2号同了一次房,这两天下腹胀痛,腰部酸痛,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 22:48 | 来自疯狂造人
?陈小歪 发表于 2015-07-06 22:32
<br/>我是末次21,二号下午有同房,晚上八点测排卵试纸,应该是弱阳吧,3号晚上在测就是白板了一天线
同末次,排卵试纸弱弱阳,很无助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:52 | 来自疯狂造人
我也是30号排L日,同期是30天,我们一起等开奖吧!
点击查看全文