要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

20左右排卵,至今无果。

299114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵日的时候正和老公在外面度假,所以就没有测体温和plsz。应该是今天姨妈到,姨妈也不来,zzy大白板,plsz弱阳。周期一直正常。这到底是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:26 | 来自iPhone
好吧!我也这样21号排卵,周期都很正常,这个月按医生指导同房,结果,月经周期已经37天了,早孕白板,排卵纸弱阳
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:32
等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:39 | 来自疯狂造人
亲 我看到你测试的有弱阳啊 有印的 你明天再测试试 我是彻底的白板
点击查看全文
小幽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
q1434341053549 发表于 2015-07-06 19:39
<br/>亲 我看到你测试的有弱阳啊 有印的 你明天再测试试 我是彻底的白板
这几天火气有点压不住,老是发火,真怕是经前综合症
点击查看全文
小幽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:41 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-07-06 19:32
<br/>等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
我已经应该有16天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:49 | 来自疯狂造人
呵呵 只要没来姨妈就好啊 再说你用的是大卫测试纸吧 它一般要数值高才测得出来的 你的排卵试纸怎么样啊
点击查看全文
小幽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
q1434341053549 发表于 2015-07-06 19:49
<br/>呵呵 只要没来姨妈就好啊 再说你用的是大卫测试纸吧 它一般要数值高才测得出来的 你的排卵试纸怎么样啊
zzy是大卫,plsz是楼下药店买的。弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:04 | 来自疯狂造人
小幽子 发表于 2015-07-06 19:53
<br/>zzy是大卫,plsz是楼下药店买的。弱阳
只要大卫测出来就没事了啊 你没看到有弱阳吗 你现在白带怎么样 我从排卵后就一直有白带 这俩天肚子偶尔疼 排卵试纸好淡好淡 不仔细看不出来 上次姨妈前排卵试还弱阳呢  你正常现在应该来姨妈早就来了啊
点击查看全文
小幽子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:40 | 来自疯狂造人
q1434341053549 发表于 2015-07-06 20:04
<br/>只要大卫测出来就没事了啊 你没看到有弱阳吗 你现在白带怎么样 我从排卵后就一直有白带 这俩天肚子偶尔疼 排卵试纸好淡好淡 不仔细看不出来 上次姨妈前排卵试还弱阳呢  你正常现在应该来姨妈早就来了啊
问题是那个有印子的是plsz,不是zzy。我白带也有 但是都不混浊,都是清清沥沥的。
点击查看全文