要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30岁大龄备孕的路!

21384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起三年多,前年领证,去年年底办婚礼,老公35了,可是老公经济条件不好,我们压力大,我不想要!可妈妈催我了,你看吕(我老公属猴)快36了,你要抓紧要!男人年龄大了,看见孩子都想要一个的,他不说心理肯定想呢,你也虚岁30了,再不要年龄越大越不好要。说的我心理酸酸的!还有就是12年开始去寺庙玩,想着要个小猴子的!那就从六月开始造人!先是减肥,拔火罐,瘦了4kg多!排卵到了,同房后就不去拨火罐,但是天天有跳绳,跳的很少!
6.11yj,16日干净!周期提不成25-35天都有!一般28天!!28-3日pl,28号,7.1号都有同房!
症状:之后就开始屁多,天天感觉肚子涨,随时咚一个,咚一个!体温一直在36.5-36.9之间,身体感觉烧热,能吃!这几天来月经的感觉强烈,能睡,太能睡了!我本来就胖什么时候都感觉乏,小腹微疼,当然腰酸乏困,plsz早上弱弱阳!当然zzy这两天没有测,学乖了,不浪费了十几块十几块的。
昨天开始就有点恶心!今天中午更明显,吃过想吐,感觉微轻!早上肚子疼,感觉ym更是要来,以前也这样,感觉准准的,ym不是晚上就是第二天来!出门装了ysj!
本来很淡定,想如果好孕来了再报喜,可是这都六七天了,该来的宝贝跑不了,没有那就更是确定套症状,我做了两手准备,这段时间吃喝注意,我是重口味的胖子,本来就喜欢酸辣,最近喜欢清淡,醋,前天自己做了一个凉面,拌的醋香菜洋葱,哎呀太香了。穿着注意,凉鞋不穿了,怕脚底凉,天气也不稳定!把自己当个孕妇注意起来!!!!
如果没有好孕,也好,本来打算要个男宝的,之前不太懂,没有调理碱性体质,没有买苏打粉,网上又买了一盒plsz.zzy,碱片,苏打粉都没到,如果这个月好孕还用不上了呢!所以这个月不好孕,那下月我就好好调理准备!第一个月纯粹就是好奇心大于结果,屁不懂。还瞎乐呵,看着套症状,把plsz,zzy浪费了不少!还想爱爱后就知道结果呢!太好奇了!30岁了,跟20岁的小女孩一样,好奇兴奋玩尿,觉得有点幼稚可笑哈!!!昨天药店买了大卫plsz5个,zzy1个!zzy坚持到10号在测!
此刻坐在办公室感觉恶心,想吐,但是感觉不强烈,反胃!这几天心理也纠结,到底是怎么好也不知道了!!所以姐妹们,所有症状貌似像好孕了,三天后如果没有,大家也别像我钻进疯狂造人,美柚,播种网套症状!痴痴的傻笑傻乐着急盼望着了!做好体温,plsz,功课其他的就顺其自然吧!恭喜大家全部好孕!求聪明机灵的小猴子,早日到来!

点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:52 | 来自Android
祝福楼主造人成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:59 | 来自疯狂造人
我老公年龄比你家的大多了。一起加油!
点击查看全文
猴宝贝来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:10 | 来自疯狂造人
一渊 发表于 2015-07-08 10:59
<br/>我老公年龄比你家的大多了。一起加油!
一定好孕
点击查看全文
猴宝贝来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-8 13:11 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2015-07-08 10:52
<br/>祝福楼主造人成功
谢谢
点击查看全文