要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊吃中药能长卵泡吗?

124387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,多囊卵泡总是长不大,吃中药能长卵泡吗?今天B超的姐姐说没有用,折腾得半死没有用。

最佳答案

精灵小宠 查看完整内容

亲,我不知道能不能,但我身边有多囊吃中药调理然后怀孕的现在孩子都上幼儿园了健康可爱着呢!我自己也是多囊开始是吃医药不理想,后来听她介绍就转战中药吃了5个月,现在停药都8个月了每个月都有排,今年上个月安排的备孕。我想说的是心情更重要,我曾经也崩溃过,后来慢慢调整心态配合中医,运动也得跟上,嘴也得忌不是说病从口入吗?!一定要乐观相信自己一定可以战胜多囊,还有别没事就想自己是多囊患者要想着自己没这病,是健 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:41 | 来自疯狂造人
亲,我不知道能不能,但我身边有多囊吃中药调理然后怀孕的现在孩子都上幼儿园了健康可爱着呢!我自己也是多囊开始是吃医药不理想,后来听她介绍就转战中药吃了5个月,现在停药都8个月了每个月都有排,今年上个月安排的备孕。我想说的是心情更重要,我曾经也崩溃过,后来慢慢调整心态配合中医,运动也得跟上,嘴也得忌不是说病从口入吗?!一定要乐观相信自己一定可以战胜多囊,还有别没事就想自己是多囊患者要想着自己没这病,是健康人。这些都是我老公教我的。希望这个月好孕吧,你也是亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:25 | 来自疯狂造人
应该可以的
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 21:04 | 来自疯狂造人
你那么近那么远 发表于 2015-07-06 18:25
<br/>应该可以的
哦!谢谢哈!
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 10:18 | 来自疯狂造人
精灵小宠 发表于 2015-07-06 17:41
<br/>...
谢谢亲,我吃了好几个月的中药了,身边也有朋友多囊吃中药怀的,不过比我情况轻微点,昨天月经第十天去检测卵泡,做B超的女医生说我是瞎折腾。昨天很难过,今天好些了,要相信自己看的医生。
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 10:19 | 来自疯狂造人
<br/>应该可以的
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
q1433761167458 发表于 2015-07-07 10:18
<br/>谢谢亲,我吃了好几个月的中药了,身边也有朋友多囊吃中药怀的,不过比我情况轻微点,昨天月经第十天去检测卵泡,做B超的女医生说我是瞎折腾。昨天很难过,今天好些了,要相信自己看的医生。
不用谢,我也是多囊你的心情我理解!当时还有个医生很讨厌的跟我说什么你这个病不会生孩子了,病也不可能治好。那时候又是刚知道自己得这个病,被她这么一说,难过得气都喘不过来了,哭的哪个稀里哗啦要死的心都有了。这就是一个西医说出的话,这也是后来我选择中医的原因,我病情的好转除了老中药的药外还要每次去她哪她传递给我的信心。我想说如果连你医生都没信心哪病人潜移默化之中就更没信心了。我现在的状态还不错有时候都忘记自己有这病还不是该干嘛干嘛不像原来老想着这个病。中药停了好几个月了我上个月才开始的备孕,现在每个月都来大姨妈也排卵期间就没有去照b超了。一是怕又听到什么不好的又影响病情呵呵是不是有点逃避。二是想着有时候懵懂一点,顺其自然一点,先这样备孕几个月看看吧实在不行咱又再去b超检测排卵。亲多囊不怕正视它战胜它有很多姐妹和我们一样在努力加油啊!
点击查看全文
花开半夏夏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 13:32 | 来自疯狂造人
<br/>应该可以的
谢谢亲!
点击查看全文