要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

封闭抗体阴性你们怎么处理的?

984018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月自然流产了,一直陆陆续续做各种检查没有大问题,吃中药调理,今天检查封闭抗体,显示阴性(检查的时候刚好姨妈第三天,我也忘记问医生跟来姨妈会不会有关系了),医生说大多数人检查都会显阴性,但是不一定跟上次流产有关系,但是想治疗也是可以的,让我自己选择,我好犹豫,姐妹们有没有好的建议?年纪已经30了,有点着急

点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:00
有没有吃中药转阳的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:20 | 来自疯狂造人
目前没治疗,
点击查看全文
沫沫家168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:56
回复 木兰花开了
<br/>目前没治疗,
<br/><br/>亲,现在怀了么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 18:06 | 来自疯狂造人
其他有没有问题,你流产第几次了,我也是去年十月份,现在做封闭抗体治疗马上第三针,找不到其他问题只能治疗这个了放心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 23:49 | 来自疯狂造人
我用老公的血治疗了一个疗程复查还是显示阴性,医生说我老公的血对我一点都不起作用,让换个人避开我跟他的家属,不管男女都可以供血给我,昨天找了个亲戚查乙肝那些,明天拿结果如果血没问题就可以安排治疗了,哎!感觉都要崩溃了,要个孩子怎么就那么难呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 16:59 | 来自疯狂造人
我也生化了两次了,医生让我去查封闭抗体,好麻烦好忐忑,预备八月去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 17:00 | 来自疯狂造人
美衣&诚招加盟 发表于 2015-07-06 23:49
<br/>我用老公的血治疗了一个疗程复查还是显示阴性,医生说我老公的血对我一点都不起作用,让换个人避开我跟他的家属,不管男女都可以供血给我,昨天找了个亲戚查乙肝那些,明天拿结果如果血没问题就可以安排治疗了,哎!感觉都要崩溃了,要个孩子怎么就那么难呢!
我也要孩子好困难,我都2年了,生化了两次,好难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
yino125 发表于 2015-07-08 17:00
<br/>我也要孩子好困难,我都2年了,生化了两次,好难过
我一次胎停试管三次生化,所有检查全部正常,只有这个封闭抗体阴性,准备治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
加油加油!我也打算去查封闭抗体
点击查看全文