要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

中医是不是不能调lh偏高的问题?

2284935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于现在月经不来,再喝中药调理,lh偏高,咨询了几个医生都说要吃达英!说中医治不好的,是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
中医应该有用,我之前吃达英的时候前两个月中药达英一起吃,LH从27点多降到14点多,第三个月没吃中药只吃达英,LH居然又升到16点多了,所以我觉得中药还是有作用的!
点击查看全文
漠漠媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-07-06 21:37
<br/>中医应该有用,我之前吃达英的时候前两个月中药达英一起吃,LH从27点多降到14点多,第三个月没吃中药只吃达英,LH居然又升到16点多了,所以我觉得中药还是有作用的!
你现在怀了吗?例假正常吗,我姨妈不来愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:43 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-06 21:41
<br/>你现在怀了吗?例假正常吗,我姨妈不来愁死了
我也是LH高,12.58。。。没有吃药,没有管它,我五月份开始试孕,现在还没动静,好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:45 | 来自疯狂造人
还没怀,这个月促排了,可是查出阴道炎,阴道用药就放弃了!!月经还没来,我之前也是一直退后还量少,希望能早点好孕吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
还没怀,这个月促排了,可是查出阴道炎,阴道用药就放弃了!!月经还没来,我之前也是一直退后还量少,希望能早点好孕吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
漠漠媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:00 | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-07-06 21:43
<br/>我也是LH高,12.58。。。没有吃药,没有管它,我五月份开始试孕,现在还没动静,好焦虑
lh高不行的,我现在在喝中药但是太慢了,想西医治疗了,但是副作用又大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:08 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-06 22:00
<br/>lh高不行的,我现在在喝中药但是太慢了,想西医治疗了,但是副作用又大
你调理多久了?有效果吗?
点击查看全文
漠漠媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 07:43 | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-07-06 22:08
<br/>你调理多久了?有效果吗?
我才刚喝了第二幅,我也很着急!!!中医太慢了,西医说又要吃达英,我就不太想吃,
点击查看全文