要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

六月三十号排卵的请进

22139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月三十号排卵的请进,本人多囊,六月一号来的月经,月底三十号才排的卵,周期总是很长,虽知道怀孕的可能性很小,但对于32岁的我来说,每个月还是抱有一线小希望,跟我差不多时间排卵的进来一起祈祷吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 16:49 | 来自疯狂造人
一起好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:55 | 来自iPhone
祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 17:19 | 来自WAP
到昨天我已经有姨妈感小腹胀痛了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 17:47 | 来自疯狂造人
我这个就没排卵貌似,跟你一样六月一号的月经,至少体温一直在36.5以下,28号早上突然直线升高到36.7,之后降温了两天,不过温度都在36.5之上,然后一直到今天,体温一直都是36.7,已经六天了,我感觉我要疯了,怎么可能体温好多天一模一样,是不是我的电子体温计坏了?现在我胸胀痛,有姨妈感,软件提示应该是5号来姨妈,可到今天还没来,今早上晨尿测试早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,这什么状况,我还想姨妈快点来,我要去查激素,这个月促排
点击查看全文
A时光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 08:39 | 来自疯狂造人
念念思达 发表于 2015-07-06 16:49
<br/>一起好孕,加油
加油
点击查看全文
A时光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 08:43 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-06 17:47
<br/>...
如果测体温,最好用水银的,看好多论坛都说电子体温计貌似不太准,而且测出来温度还偏高,我倒是没什么姨妈感,但我这几天脾气好大,一点点事都可以发一大通脾气,老公受罪啦!
点击查看全文
A时光 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 08:44 | 来自疯狂造人
乖乖玛玛 发表于 2015-07-06 17:19
<br/>到昨天我已经有姨妈感小腹胀痛了,
姨妈不来,就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
A时光 发表于 2015-07-08 08:43
<br/>如果测体温,最好用水银的,看好多论坛都说电子体温计貌似不太准,而且测出来温度还偏高,我倒是没什么姨妈感,但我这几天脾气好大,一点点事都可以发一大通脾气,老公受罪啦!
我今天刚跑去买了大支的水银温度计,可以看的清楚点,今早上电子温度计显示36.7,水银的竟然是36.85,我晨尿测试早孕,白版啊!
点击查看全文