要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

姐妹们,甲状腺是什么?还有甲减又是什么怎么检查啊?这个病影响排卵吗?

32148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么样的人容易得这个病?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
貌似不影响吧,本人有轻微甲亢,看过医生,说不影响怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 16:24 | 来自疯狂造人
q1430535392394 发表于 2015-07-06 16:17
<br/>貌似不影响吧,本人有轻微甲亢,看过医生,说不影响怀孕!
嗯,医生说影响排卵的,影响卵子发育,我百度一下还真是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:26 | 来自疯狂造人
我是甲减…抽血查甲功五项…做个甲状腺彩超…说的影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:05 | 来自疯狂造人
q1433134037803 发表于 2015-07-06 20:26
<br/>我是甲减…抽血查甲功五项…做个甲状腺彩超…说的影响怀孕
为什么会有这个病啊?以前都没听说过,那你怀孕吗来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:07 | 来自疯狂造人
q1432437643517 发表于 2015-07-06 22:05
<br/>为什么会有这个病啊?以前都没听说过,那你怀孕吗来?
我也不知道,体检出来脖子粗,然后检查就甲减了…怀孕了,胎停了,现在一直备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 22:09 | 来自疯狂造人
q1433134037803 发表于 2015-07-06 22:07
<br/>我也不知道,体检出来脖子粗,然后检查就甲减了…怀孕了,胎停了,现在一直备孕中
哦,好奇怪的病啊,这我就放心了,是不是因为这个病才停的胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:33 | 来自疯狂造人
我孕前检查的时候也好像说我有点甲减,医生说怀孕的话促甲状缐素最好在2.5以下,我比这个值大些,医生说如果高于这个值就算怀孕了也很容易没的,所以就开了优甲乐我,每天吃四分之一片~~隔一段时间验一下甲功三项,根据结果适度调整用药量~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 06:46 | 来自疯狂造人
q1432437643517 发表于 2015-07-06 22:09
<br/>哦,好奇怪的病啊,这我就放心了,是不是因为这个病才停的胎?
网上看的,这个会导致胎停,但是胎停的原因多,具体哪个,也不知道
点击查看全文