要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次520,月经推迟7天附近,去医院查未见孕囊

来自疯狂造人 |举报
24559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次520,每个月月经都不准时,6月26晚上试纸才测出怀孕并且是弱阳,然今天早上看有褐色分泌物,就去医院查hcg1529,孕酮39然后医生又让做彩超,结果没有发现孕囊,附图。我现在很担心不会是宫外孕吧,我去年才经历过胎停,我真的很害怕!我真的很期待宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚好45天了?一般45天应该可以看见孕囊了
点击查看全文
s2278292313 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-06 14:05
<br/>刚好45天了?一般45天应该可以看见孕囊了
月经总是推迟,最少推迟5天最多推迟10天.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2278292313 发表于 2015-07-06 14:09
<br/>月经总是推迟,最少推迟5天最多推迟10天.
那你再等等,时刻注意流血情况,还有听医生的,现在别太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这数值还不高等等在bc
点击查看全文
晴贝儿 发表于 2015-07-06 14:29
<br/>你这数值还不高等等在bc
后天在查个血
点击查看全文
爱吃土豆条 发表于 2015-07-06 14:18
<br/>那你再等等,时刻注意流血情况,还有听医生的,现在别太紧张
没流血,就是早上有点褐色分泌物,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2278292313 发表于 2015-07-06 15:34
<br/>没流血,就是早上有点褐色分泌物,
在医生眼里,有褐色分泌物就是出血的征兆。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次5.21。7.2号我查b超什么都没有,我也是月经不调,我觉得我是排软晚,也很担心很紧张,希望菩萨保佑我们的孩子健康平安到来!
点击查看全文
嗯,加油,
点击查看全文