要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

老天爷终于眷顾我了

447644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我终于怀孕了,23.24号排卵的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:43 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜…接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:08 | 来自疯狂造人
先恭喜咯,不知你两种试纸是不是在一起测的?还是分别在不同的尿杯测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:17 | 来自疯狂造人
你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:08
<br/>先恭喜咯,不知你两种试纸是不是在一起测的?还是分别在不同的尿杯测的?
我测的是早早孕,然后排卵!怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:23 | 来自疯狂造人
q1431917988416 发表于 2015-07-06 14:17
<br/>我测的是早早孕,然后排卵!怎么了
嗯,如果是先排卵后早孕容易出现串色.你先早孕后排卵没有影响!你现在多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:23
<br/>嗯,如果是先排卵后早孕容易出现串色.你先早孕后排卵没有影响!你现在多少天了?
例假过了4天!我测完了,两个都没有显示,然后我就去上班了,中午回家一看他们是这样,会不会串?你这么一说我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:28 | 来自疯狂造人
q1431917988416 发表于 2015-07-06 14:25
<br/>例假过了4天!我测完了,两个都没有显示,然后我就去上班了,中午回家一看他们是这样,会不会串?你这么一说我好害怕
我跟你一天排卵,也测的两条杠,貌似比你深一点点,也不是强阳,亲,你现在有姨妈的感觉吗?或者其他感觉?我不确定自己是否好孕了,因为我去医院咨询,大夫说姨妈快来时也会显示弱阳,不知咱这种是弱阳还是强阳,我好担心!姨妈感太强烈了!肚子隐隐约约疼…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:31 | 来自疯狂造人
你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:28
<br/>我跟你一天排卵,也测的两条杠,貌似比你深一点点,也不是强阳,亲,你现在有姨妈的感觉吗?或者其他感觉?我不确定自己是否好孕了,因为我去医院咨询,大夫说姨妈快来时也会显示弱阳,不知咱这种是弱阳还是强阳,我好担心!姨妈感太强烈了!肚子隐隐约约疼…
我没有感觉,就是腰偶尔会疼,然后前几天胸疼,这几天不疼了,然后不想吃饭。
点击查看全文