要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

周期长,5.12末次,现在还是白板,有希望吗?

636664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期较长,一般40-50天左右,上个月生化了,去调理,吃了调经促孕丸和维E,后来月经第20天左右就是6月初同房了几次,也没有测排卵~~不想那么多了。。到现在测还是白板,也没有什么特殊的感觉。。以前时不时会胸涨,但不一定每次都会,这次也是没任何感觉。。昨天开始m感很强,小腹痛,但是后来又没有了。。有没有姐妹和我一样周期长,很晚才测出来,或者要去验血才验得出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:03 | 来自疯狂造人
我末次516的,也还没来。
点击查看全文
chaoshus (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:04 | 来自Android
jessie李小姐 发表于 2015-07-06 13:03
<br/>我末次516的,也还没来。
呜呜(┯_┯),一起期待好孕...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:56 | 来自Android
jessie李小姐 发表于 2015-07-06 13:03
<br/>我末次516的,也还没来。
亲你有好消息吗?我昨天测还是白板呀~~难道月经紊乱了,天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:00 | 来自疯狂造人
我末次5.20,六月也没来但23号出了一滴血,后面我去医院了也查不出原因开始还以为是多囊,结果检测到一个卵泡,个人觉得7.1晚上排的,2号下午去检测的时候卵泡已经排了,现在也不知道是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:03 | 来自疯狂造人
不过我没吃促排药,第一天的时候说内膜薄叫吃药,结果我就那天吃了,后面想这万一呢?会不会影响就直接没吃了,结果后面内膜不薄1号的时候12mm,2号去测的时候到到15了,也没来例假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自Android
q1436184679346 发表于 2015-07-08 10:00
<br/>我末次5.20,六月也没来但23号出了一滴血,后面我去医院了也查不出原因开始还以为是多囊,结果检测到一个卵泡,个人觉得7.1晚上排的,2号下午去检测的时候卵泡已经排了,现在也不知道是什么情况
你也周期长吗?这么久才排卵?我也觉得郁闷呀~~正常的第14天排,估计我们要20天30天,我也不知道到底什么时候排,只能靠运气了~呜呜呜。。。怎么这么难呀~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:05 | 来自Android
q1436184679346 发表于 2015-07-08 10:03
<br/>不过我没吃促排药,第一天的时候说内膜薄叫吃药,结果我就那天吃了,后面想这万一呢?会不会影响就直接没吃了,结果后面内膜不薄1号的时候12mm,2号去测的时候到到15了,也没来例假
有去验血吗?我已经有点坐不住了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-8 10:06 | 来自疯狂造人
我之前挺正常的,这半年来就乱了,有时正常,有时42天,唉,都不知道是不是宝宝在逗我玩,什么时候能来给我报告一下,现在年龄大了就特想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 10:08 | 来自Android
q1436184679346 发表于 2015-07-08 10:06
<br/>我之前挺正常的,这半年来就乱了,有时正常,有时42天,唉,都不知道是不是宝宝在逗我玩,什么时候能来给我报告一下,现在年龄大了就特想
嗯嗯,我本来也是不着急,就是周围朋友都生了,也喜欢孩纸,就越来越想了,呜呜。。我们一起加油吧!!
点击查看全文