要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

史上最恐怖的买家秀,没有之一。胆子小的亲亲,不要点哈

749728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太吓人了,我看了不但觉得吓人,还犯恶心,我先去吐会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:07 | 来自iPhone
不吓人啊,我妈也喜欢用黄瓜,话说怎么贴的像妖精的感觉,好厉害
点击查看全文
Anna_su (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:09
回复 果☆儿丶
<br/>不吓人啊,我妈也喜欢用黄瓜
<br/><br/>下面那么多张你都看了吗?我是觉得有点难受啊,看了以后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:11 | 来自iPhone
Anna_su 发表于 2015-07-06 12:09
<br/><br/><br/>下面那么多张你都看了吗?我是觉得有点难受啊,看了以后
还好,就是贴的妖精的感觉哈哈,怎么贴的,这种自己肯定贴不出来的,这是整卖家吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:11 | 来自疯狂造人
因为是密集恐惧症
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:15 | 来自iPhone
捂脸、我胆小、哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:15
回复 奶妈。
<br/>因为是密集恐惧症
<br/><br/>对的,可能我有这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:16
回复 伊若蓝
<br/>捂脸、我胆小、哈哈
<br/><br/>em44                     
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 12:16
回复 果☆儿丶
<br/>还好,就是贴的妖精的感觉哈哈,怎么贴的,这种自己肯定贴不出来的,这是整卖家吗 ...
<br/><br/>呵呵,卖家秀不知道毁了多少店了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:17 | 来自iPhone
鸡皮疙瘩起来啦。
点击查看全文