要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊中药调理

868333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年九月份报告显示说多囊,15年3月份开始吃中药,已经吃了4个月,7月1日在卫生院做激素六项检查,7月5日拿单子,结果这个月已经来不及吃禄米氛片了,也来不及吃中药了,激素都已经降下来了,月经每个月都准点来,医生说我这个月不吃药那么前期吃的药等于浪费~求大神解答?试纸也测不到强阳,我想这个月通过运动喝豆浆来实现自己排卵不知道可以不可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:43 | 来自iPhone
有人就是这样怀上的,有点希望也不错
点击查看全文
laura232323 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2015-07-06 12:43
<br/>有人就是这样怀上的,有点希望也不错
你呢?是多囊吗?给点阳光啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
之前吃西药指标正常过,现在我吃中药 前几天已经测到强阳了 我还是觉得如果不着急可以吃中药,毕竟西药是激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:25 | 来自疯狂造人
q1436105623259 发表于 2015-07-07 12:19
<br/>之前吃西药指标正常过,现在我吃中药 前几天已经测到强阳了 我还是觉得如果不着急可以吃中药,毕竟西药是激素。
我吃的中药调理月经周期降激素,还是没测到强阳,哎,你去b超检测的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:27 | 来自疯狂造人
laura232323 发表于 2015-07-07 12:25
<br/>我吃的中药调理月经周期降激素,还是没测到强阳,哎,你去b超检测的吗?
自己用排卵试纸测的 才开始打算备孕就测到强阳 但是打算在锻炼下身体再要 药不能停 今天下午还要去看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:28 | 来自疯狂造人
q1436105623259 发表于 2015-07-07 12:27
<br/>自己用排卵试纸测的 才开始打算备孕就测到强阳 但是打算在锻炼下身体再要 药不能停 今天下午还要去看中医
难道不可以通过自身好孕吗?为什么药不梦停呢?我也准备这个月试纸用勤快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
laura232323 发表于 2015-07-07 12:28
<br/>难道不可以通过自身好孕吗?为什么药不梦停呢?我也准备这个月试纸用勤快点
多囊不吃药不容易好吧 我雄激素不高只是高胰岛素 我觉得还是要坚持吃药 有病就要吃药啊 不吃的话很难好的 特别是想怀孕更要吃药 还要锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:39 | 来自疯狂造人
q1436105623259 发表于 2015-07-07 12:31
<br/>多囊不吃药不容易好吧 我雄激素不高只是高胰岛素 我觉得还是要坚持吃药 有病就要吃药啊 不吃的话很难好的 特别是想怀孕更要吃药 还要锻炼
每天锻炼喝豆浆,试试这个月靠自己能不能测到强阳?你光吃中药吗?做b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-7 12:48 | 来自疯狂造人
laura232323 发表于 2015-07-07 12:39
<br/>每天锻炼喝豆浆,试试这个月靠自己能不能测到强阳?你光吃中药吗?做b超吗
没有去做b超 先就这样用试纸 过段时间在看吧。
点击查看全文